L'établissement offre un service de qualité avec des conseils pertinents et un personnel efficace. La commande est traitée rapidement, assurant une satisfaction générale.
Christian D.
6 mai 2026
Avis vérifiéLa commande sur le site était disponible sous 2 h
Réponse de Gap
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la disponibilité de votre commande en seulement 2 heures vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir comme client. À bientôt sur notre site ! L’équipe entrepot-du-bricolage
Edgar R.
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, sympathique et efficace que demander de plus.
Réponse de Gap
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec disponibilité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Christian M.
5 mai 2026
Avis vérifiéRas tout est parfait! Livraison jusqu’à la voiture!!
Réponse de Gap
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Vincent C.
4 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile Livraison rapide Très bel accueil Super
Réponse de Gap
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été si satisfaisante, de la commande à l'accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Christian P.
3 mai 2026
Avis vérifiéUn savoir faire et des conseils a toutes épreuves
Réponse de Gap
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre savoir-faire et nos conseils vous aient été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Thierry B.
2 mai 2026
Avis vérifiécommande très rapide et pour la récupérer personnel très sympathique
Réponse de Gap
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Helene B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, commande en ligne et récup au drive
Réponse de Gap
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service de commande en ligne et de retrait au drive. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr ! L’équipe entrepot-du-bricolage
Gabrielle T.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande a 100% service rapide et agréable.
Réponse de Gap
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe entrepot-du-bricolage
Jocelyn H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif !
Réponse de Gap
Bonjour et merci beaucoup pour votre superbe commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. L’équipe entrepot-du-bricolage
Richard P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil en service
Réponse de Gap
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Franc G.
22 avr. 2026
Réponse de Gap
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la marque. Votre soutien est très apprécié et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Armand A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéProblèmes Les dimensions sont fausses Il manque 30 cm par bâche donc pa possible de couvrir des palettes de 6 m Reponce du vendeur c'est normal par rapport aux tolérances Pas du tout honnête grosses tolérances qui plante l'acheteur A l'avenir je me méfierais
Réponse de Gap
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous comprenons votre frustration concernant les dimensions des bâches. Nous nous efforçons de fournir des informations précises et nous prenons vos commentaires très au sérieux. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter des détails ou de toute autre préoccupation. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Réponse de Armand A.
Bonjour Le fait de prendre en compte mes commentaires et de vous efforcer d'avoir des précisions sur les produits vendus ne résout pas mon problème factuel Aucune proposition de votre part pour solutionner ou compenser Merci pour la leçon
Cecile A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Je recommande
Réponse de Gap
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous a satisfait. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir un excellent service à nos clients. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage
Tristan L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéCommande rapide , et livraison rapide .
Réponse de Gap
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Claude B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis service au top
Réponse de Gap
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Romain C.
1 avr. 2026
Réponse de Gap
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Frederic B.
28 mars 2026
Avis vérifiéTRES BIEN PASSE
Réponse de Gap
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou si vous souhaitez partager d’autres commentaires. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jean pierre B.
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de Gap
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
P. P.
27 mars 2026
Avis vérifiéL'article est sûrement très bien, il ne sera pas monté car il y a une bonde déjà fournie avec le robinet. Le vendeur par téléphone me l'a recommandée mais c'est en en plus. Je vais la rendre dans les prochains jours.
Réponse de Gap
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la situation avec la bonde a pu entraîner une certaine confusion. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour le retour de l'article ou si vous souhaitez des conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Philippe P.
27 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'ensemble, les éléments sont livrés montés, c'est très bien. Petit bémol, la livraison a tardée, et celà est réglé. Montage et pose de l'ensemble sans difficulté.
Réponse de Gap
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que le montage s'est bien déroulé. Nous prenons en compte vos remarques sur la livraison et travaillons toujours à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage