Le magasin offre une expérience agréable grâce à un personnel sympathique et un service efficace, avec une livraison rapide et une commande simple. Les clients apprécient également les conseils et la disponibilité des produits.
5 juin 2021
4 juin 2021
Toujours satisfait de faire mes courses chez vous
4 juin 2021
L'accueil téléphonique et le conseil fourni par les vendeurs par téléphone pour aider à passer la commande en ligne est exceptionnel !
4 juin 2021
Seule critique: une partie de ma commande sur internet n'était pas disponible lors du retrait alors que j'avais payé la totalité de la commande
2 juin 2021
Aucun soucis, commande prête rapidement et conforme
2 juin 2021
Super service
30 mai 2021
Rien à redire sur le magasin et les employés. Le matériel vendu aurais pu être de meilleur qualité (2 lames de terrasse de mauvaise qualité).
30 mai 2021
26 mai 2021
Articles disponibles sur le site mais pas en magasin, problème de stocks faux. Commande annulée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés de vous savoir déçu par votre dernière expérience sur notre site e-commerce. Les stocks indiqués correspondent aux produits disponibles dans notre magasin au moment de la commande. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la commande et la préparation de celle-ci, raison pour laquelle nous n'avons pas pu honorer votre commande. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce désagrément. En espérant que nous aurons malgré tout la chance de vous revoir bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
commande effectuee sens probleme
25 mai 2021
très belle équipe, réactive, aimable, serviable
25 mai 2021
Le personnel est très agréable et professionnel.
19 mai 2021
Juste génial ! sauvé d'un déménagement qui a tourné au cauchemar ! "ils étaient tous là !!!! du Cœur ! de l'écoute ! un super service ! MERCI BRICE ! et tous les autres bien sur ! voilà pourquoi il faut rester fidèle à "Notre Entrepôt du Bricolage !" GAP ...un grand MERCI pour le paiement ! "elle" n'oublie jamais...Domi
19 mai 2021
Commande prête et enlèvement facilité
18 mai 2021
Très rapide et sans aucune difficulté
18 mai 2021
La commande était prête à mon arrivée et était complète
15 mai 2021
Super, très bon accueil