Le magasin offre une expérience agréable grâce à un personnel sympathique et un service efficace, avec une livraison rapide et une commande simple. Les clients apprécient également les conseils et la disponibilité des produits.
13 mai 2021
Avis vérifiéMerci pour le service lors du chargement.
11 mai 2021
Personnel agréable et disponible c 'est pas le cas dans d'autres magasins de bricolage.......
Équipe au top ! Merci
4 mai 2021
Très bon accueil dans le magasin pour récupérer la marchandise
4 mai 2021
Très bon accueil et tout était prêt
4 mai 2021
5 mails pour parler de ma commande .... depuis une personne à l'entrepot et à l'arrivée à Gap ; manque 18 équerres !! Mais facturation de 27 !!! Heureusement , vérification et un cadre de Gap me fournit le reste de ma commande en rayon avec compétence et gentillesse . Mais à Echirolles... ???
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Dominique, Merci pour ce commentaire que nous avons bien pris en compte. Nous regrettons d'apprendre les désagréments rencontrés lors de la réception de votre commande. Nos équipes sont habituellement mobilisées pour éviter ce genre de confusion et nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire afin d'éviter que cela ne puisse se reproduire. Nous espérons tout de même que vous êtes satisfait de vos articles, et vous prions d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
1 mai 2021
parfait
30 avr. 2021
Commande passée via internet. Poduit récupéré à l'heure prévue. Acheté dans un entrepot à 100 kms de chez moi car produit en rupture de stock dans de nombreux magasins
30 avr. 2021
29 avr. 2021
On m'a proposé une livraison le lundi à 10h en me disant qu'on m'enverrait un msg qd ma commande serait prête. Et le lundi matin, on m'a informée que l'article n'était pas disponible !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nadine, Merci pour ce retour d'expérience. Nous faisons tout pour réaliser les commandes rapidement à partir du stock disponible en rayon. Toutefois, il se peut qu’à la préparation certains produits ne soient plus en magasin. En effet, dans ce cas nos collaborateurs vous contactent afin de vous informer. Notre équipe espère tout de même vous revoir afin d’emporter votre entière satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
29 avr. 2021
Conseiller disponible et aide appréciable.
29 avr. 2021
Très bon contact Aucun problème Si ce n’est qu’il manque la couverture du toit de la cabane
29 avr. 2021
Produit conforme pour remplacer bondé avec trop plein vendue avec robinet. Surcout non prévu.
23 avr. 2021
Bien commandé prête et récupérée comme prévu.
23 avr. 2021
Personnel bien à l'écoute et compétent.
23 avr. 2021
Très bonne prise en charge par Fabienne , proposition d' un fourgon pour transporter l' ensemble avec une grande vitre , 15 euros de l' heure 1 heure gratuite . Il n'y a pas beaucoup de magasin de bricolage dans la région , mais je trouve toujours mes besoins au magasin de Gap , merci à toute l' équipe .
23 avr. 2021
j'avais fait une erreur de ref sur ma cde, le preparateur s'en est rendu compte, m'a appelé et rectifié. Enlèvement au top, personnel très aimable et à l'écoute du client.
23 avr. 2021
très bien , personnel nombreux , à l'écoute , professionnel. ravis nous reviendrons
17 avr. 2021
Rapide, equipe sympa