L'établissement à Briançon est reconnu pour son personnel sympathique et serviable, offrant un bon rapport qualité-prix et un service rapide. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils avisés, ce qui améliore leur expérience.
Marston R.
23 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande a été préparée rapidement pour la collecte.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marston Richard, Toute l'équipe tient à vous remercier pour ce retour d'expérience positif. Disponibles et réactifs, nos conseillers ont à cœur de vous proposer un accompagnement professionnel et conforme à vos attentes. Nous sommes ravis que cela soit une source de satisfaction pour vous. A très vite. L'équipe de Briançon
Pierre M.
23 déc. 2024
Avis vérifiévendeur très pro
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierre Moretton, Nous vous remercions pour ce commentaire très élogieux sur la qualité de nos vendeurs :) ! Nous sommes ravis que l'accueil et l'accompagnement dont vous bénéficiez vous convienne. Restant à votre écoute si besoin, nous vous souhaitons une belle journée, A très vite. L'équipe de Briançon
Jean marc P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel aidant, et très sympathique
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Marc Paule, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de vous apporter pleine satisfaction à travers notre expérience d'accueil et le contact que nous entretenons avec nos clients. Nous restons à votre entière disposition, et vous souhaitons une excellente journée, À bientôt, L'équipe de Briançon
Jeremy B.
17 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jérémy Boisset, Merci beaucoup pour votre évaluation ! A très vite. L'équipe de Briançon
Gregory L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéL équipe est toujours super accueillante. Toujours disponible pour aider au changement et de bons conseils pour les travaux. Je recommande vivement ce magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gregory Luciani, Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion quant au travail de notre équipe. Attachés à une qualité de service irréprochable, nos équipes sont à votre disposition pour vous orienter vers la solution adaptée à vos projets. Nous sommes donc enchantés de savoir que vous êtes satisfait et nous espérons que vous n'hésiterez pas à refaire appel à nous pour de prochains projets très prochainement. L'équipe de Briançon
Avis vérifiénickel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Remi Chardonnet, Notre équipe vous remercie humblement pour vos éloges. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce projet et d’avoir pu vous satisfaire avec notre expertise. N’hésitez pas à nous contacter en cas de questions ou de nouveau besoin. L'équipe de Briançon
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Remi CHARDONNET, Merci beaucoup pour ce superbe commentaire ! Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une belle journée, L'équipe de Briançon
Michel T.
5 déc. 2024
Avis vérifié...
Elisabeth T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéMais commande se passe toujours très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Madame TADDEI, Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour cette superbe évaluation ! Il est important pour nous que vos commandes se déroulent dans les meilleures conditions, ainsi, nous souhaitons nous montrer à votre écoute à chacun de vos besoins. L'équipe de Briançon
Marie claude lucille T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite. Rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mme TOUSSAINT, Notre équipe souhaite vous remercier pour ces compliments ! À très bientôt,
Aurelie L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Pratique de commander le soir et de venir au point retrait le lendemain pour récupérer la commande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mme LAURENT, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis de vous savoir satisfait de la qualité de notre service de commande en ligne. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de Brainçon
P. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et retrait rapide en magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour cette belle recommandation qui nous touche sincèrement, Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de Briançon
Maxime L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Maxime, Merci pour cette belle recommandation qui nous touche sincèrement, Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de Briançon
Bruno P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et rapidité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mr PELTIE, Nous vous remercions pour ce commentaire très élogieux ! Nous sommes ravis que l'accueil et l'accompagnement dont vous avez bénéficié vous convienne. Restant à votre écoute si besoin, nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de Briançon
Claude C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et le personnel au top et très agréable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mr CARILLON, Toute l'équipe tient à vous remercier pour ce retour d'expérience positif. Disponibles et réactifs, nos conseillers ont à cœur de vous proposer un accompagnement professionnel et conforme à vos attentes. Nous sommes ravis que cela soit une source de satisfaction pour vous. L'équipe de Briançon
Yvonick L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mr LENNE, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre entière disposition, et vous souhaitons une excellente journée, À bientôt, L'équipe de Briançon
Enguerrand D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service, toujours de bon conseil et rendant service, et avec le sourire ! A recommander !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mr DE CHRISTEN, Merci beaucoup pour ce superbe commentaire ! Toutes nos équipes, sont toujours heureuses d'apporter des conseils avec le sourire. Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une belle journée, L'équipe de Briançon
Jean michel C.
7 nov. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Michel CYGELMAN, Merci à vous d’avoir partagé votre expérience. Chez l’ENTREPOT DU BRICOLAGE nous tenons à assurer la satisfaction de nos clients et votre appréciation nous incite à continuer sur cette voie. A très vite. L'équipe de Briançon
Gerard C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéService ok
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gérard CELSE, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de préparation de commande. Continuez à soutenir notre magasin et nos services avec vos avis! A très vite. L'équipe de Briançon