Le magasin de Briançon offre un excellent service avec un personnel sympathique et serviable, garantissant un bon accueil et des assistances efficaces lors des commandes. Les clients apprécient la rapidité de la commande et la flexibilité pour le retrait, soulignant une ambiance conviviale et professionnelle.
11 déc. 2024
Avis vérifiébien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Remi CHARDONNET, Merci beaucoup pour ce superbe commentaire ! Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une belle journée, L'équipe de Briançon
11 déc. 2024
bien
Michel T.
5 déc. 2024
...
Elisabeth T.
29 nov. 2024
Mais commande se passe toujours très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Madame TADDEI, Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour cette superbe évaluation ! Il est important pour nous que vos commandes se déroulent dans les meilleures conditions, ainsi, nous souhaitons nous montrer à votre écoute à chacun de vos besoins. L'équipe de Briançon
29 nov. 2024
Satisfaite. Rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mme TOUSSAINT, Notre équipe souhaite vous remercier pour ces compliments ! À très bientôt,
Aurelie L.
26 nov. 2024
Très bien. Pratique de commander le soir et de venir au point retrait le lendemain pour récupérer la commande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mme LAURENT, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis de vous savoir satisfait de la qualité de notre service de commande en ligne. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de Brainçon
P. L.
21 nov. 2024
très bon accueil et retrait rapide en magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour cette belle recommandation qui nous touche sincèrement, Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de Briançon
Maxime L.
16 nov. 2024
Tout c’est bien passé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Maxime, Merci pour cette belle recommandation qui nous touche sincèrement, Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de Briançon
Bruno P.
11 nov. 2024
Bon accueil et rapidité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mr PELTIE, Nous vous remercions pour ce commentaire très élogieux ! Nous sommes ravis que l'accueil et l'accompagnement dont vous avez bénéficié vous convienne. Restant à votre écoute si besoin, nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de Briançon
Claude C.
11 nov. 2024
Très bon service et le personnel au top et très agréable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mr CARILLON, Toute l'équipe tient à vous remercier pour ce retour d'expérience positif. Disponibles et réactifs, nos conseillers ont à cœur de vous proposer un accompagnement professionnel et conforme à vos attentes. Nous sommes ravis que cela soit une source de satisfaction pour vous. L'équipe de Briançon
Yvonick L.
10 nov. 2024
Tout s'est très bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mr LENNE, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre entière disposition, et vous souhaitons une excellente journée, À bientôt, L'équipe de Briançon
Enguerrand D.
9 nov. 2024
Excellent service, toujours de bon conseil et rendant service, et avec le sourire ! A recommander !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mr DE CHRISTEN, Merci beaucoup pour ce superbe commentaire ! Toutes nos équipes, sont toujours heureuses d'apporter des conseils avec le sourire. Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une belle journée, L'équipe de Briançon
Jean michel C.
bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Michel CYGELMAN, Merci à vous d’avoir partagé votre expérience. Chez l’ENTREPOT DU BRICOLAGE nous tenons à assurer la satisfaction de nos clients et votre appréciation nous incite à continuer sur cette voie. A très vite. L'équipe de Briançon
Gerard C.
Service ok
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gérard CELSE, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de préparation de commande. Continuez à soutenir notre magasin et nos services avec vos avis! A très vite. L'équipe de Briançon
Très bien. Rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Top! Merci encore pour cette nouvelle excellente note qui nous comble de plaisir :) A très vite L'équipe de Briançon
1 nov. 2024
service drive très efficace et aimable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Rémi CHARDONNET, On vous remercie infiniment pour ces aimables paroles, la satisfaction client est au cœur de nos priorités. Votre avis positif nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie. A très vite. L'équipe de Briançon
30 oct. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
MARIE CLAUDE LUCILLE, merci énormément pour cette note ! Nous prenons plaisir à savoir que vous êtes satisfait de nos services. A très vite. L'équipe de Briançon
25 oct. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci MARIE CLAUDE LUCILLE d’avoir pris le temps de publier cette excellente note. Chaque note et commentaire laissé à une grande valeur à nos yeux. L'équipe de Briançon
Nicolas C.
23 oct. 2024
Très bien accueilli
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nicolas Coudeyre, Nous vous remercions sincèrement pour cette superbe évaluation ! Il est important pour nous de vous accueillir dans les meilleures conditions avec notre accueil mobile. Ainsi, nous souhaitons nous montrer à votre écoute afin de pouvoir vous apporter des conseils pertinents et adaptés à vos besoins. Bonne journée et hâte de vous revoir.
Michel L.
18 oct. 2024
Écoute, disponibilité, bienveillance, en un mot "professionnel"
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel Lamberti, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage ! Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience fut agréable et aboutie. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèle et satisfait :) À très vite,