L'établissement à Albertville offre un excellent service, avec un accueil chaleureux et une préparation efficace des commandes. La disponibilité des produits est rapide et les clients apprécient le soin apporté aux détails.
Jacques D.
3 mai 2026
Avis vérifiéFait son travail.
Réponse de Albertville
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le service répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage
A. L.
2 mai 2026
Avis vérifiéNous avons cde un produit électrique début Avril délai annoncé par le vendeur dix jours 24 jours après pas de nouvelle de votre magasin,donc je me déplace produit pas commander
Réponse de Albertville
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous nous en excusons sincèrement. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question concernant votre commande. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Pierre L.
30 avr. 2026
Patrick D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude, avec un personne courtois et avenant !
Réponse de Albertville
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr. L’équipe entrepot-du-bricolage
Réponse de Patrick D.
Bonjour, Nous passerons dès que nous aurons un besoin. Cordialement
Michel Z.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPrévu 10/12 jours.....cela fait déjà plus de 3 semaines...toujours rien !!!! C est un bac à douche et on en a besoin ! !!
22 avr. 2026
Avis vérifiéA par les bois qui se vrille est beaucoup plus d attente que d'habitude tout va bien
Loutte C.
22 avr. 2026
Avis vérifiécommande facile sur le site internet
Frederic H.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTemps d'attente d'une commande, nettement supérieur au temps qu'il aurait fallut pour trouver l'article en magasin !
Réponse de Albertville
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face à la situation que vous décrivez. Je reste à votre écoute si besoin au 0 969 323 969 À bientôt dans votre magasin, Florence, Conseillère de la Relation Clients.
Pierre louis S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéImpecvable
Fabien D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCommande de 2 articles effectuée à 14h pour un retrait à 18h, arrivé à 18h30 la commande non prête et reparti à 19h10 avec un article d'exposition car le produit commandé était introuvable dans le magasin et le second article commandé... Inadmissible
Sebastien L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLes dames sont tres gentille
Gilles F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTRES MAUVAIS SUIVI CLIENT. D'ABORD LE PRODUIT DEVAIT ÊTRE EN STOCK, PUIS IL FALLAIT LE COMMANDER AVEC RECEPTION SOUS 3 à 5 JOURS ET EN FAIT RECEPTION EN /- 10 JOURS !!!!!!!!!!!!!!!
Florence alain A.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de commande par telephone et conseiller très reactif ...
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien commandé le matin près début d après-midi
Marie line T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnelle très agréable et professionnelle
Gerard P.
28 mars 2026
Avis vérifiéObligé de faire la commande fait sur le site pourtant il en restait un exemplaire en magasin qu'il non jamais trouvé donc impossible pour eux de faire la commande
Daniel B.
23 mars 2026
Avis vérifiéCommande prête à mon arrivée c est parfait. Il manquait juste un petit coup de main pour m aider à charger des produits longs dans mon véhicule Merci
20 mars 2026
Avis vérifiéCommande par internet prêt à l heure convenu
Jean pierre C.
18 mars 2026
Avis vérifiéÀ part une erreur lors de la préparation de ma commande de deux produits, rien à redire. L'erreur est humaine.
Alain J.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme très appréciable