Evaluations clients Albertville
Le produit ne correspond pas à la commande en dimension. De plus je suis en attente d un devis depuis une semaine En espérant profiter de l offre promotionnelle qui se termine aujourd’hui et l expert projets clients ne répond ni aux appels, ni aux mails....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Véronique, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous sommes navrés si votre produit ne vous semble pas être celui que vous aviez commandé. Vous nous indiquez par ailleurs être dans l'attente d'un devis. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations et nos équipes feront de leur mieux pour répondre à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Idéalement, tout était prêt à l'heure. Aide au chargement.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Un peu de perte de temps pour savoie ou était ma commande, sinon rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
Après un temps d'attente plus long qui si j'avais été cherché mes articles en rayon, tout s'est bien passé et l'employée fut charmante et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS O. *
Bien conseillé , personnel sympa, efficace , reprise du trop acheté , rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
il y avait une erreur dans les références
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mathieu, Et merci beaucoup d'être revenu sur votre dernière commande. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré. Nos équipes font de leur mieux chaque jour pour assurer le meilleur service possible à nos clients et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour avec elles pour éviter que ce genre de désagrément ne puisse se reproduire. Dans l'attente, sachez que nous restons à votre disposition pour échanger, tout comme notre SAV. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses, et en espérant que vous accepterez malgré tout de nous refaire confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
très aimable et réponse rapide aux mails
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Très bien, par téléphone avec la plate-forme téléphonique qui a tout pris en main et validé la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Très bine pas d'attente à l’accueil pour récupérer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Rapide et efficace!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Toujours des personnes disponibles et très agréables !!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
RAS, tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Pas au top ...j'ai commandé 20 rouleaux de Scotch une fois sur place j'ai reçu que 17 rouleaux ....le prix était de 5 euros le rouleau en solde on a voulu me faire payé 9euros le rouleau..
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Johan, Merci d'être revenu sur cette expérience. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de votre retrait au drive de notre point de vente. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de votre commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que votre commentaire sera évoqué lors d'une prochaine réunion en interne pour continuer de nous améliorer. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Une erreur sur le produit a la livraison alors le temps de recommandé ce fut très long
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Des actions de formation sont régulièrement mises en place pour que nos clients bénéficient du meilleur service possible, et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour d'expérience lors d'une prochaine réunion en interne pour répondre à toutes vos attentes lors d'une prochaine commande. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
En 2 jours les pellets ont pris 15 cents le sac, alors qu'il y en avait 1352 sacs en stock, vous avez donc spéculé sur les prix, 3 jours après il ne restait que 300 sacs, vous avez participé à la pénurie, ce qui vous permettra d'augmenter vos prix, puisque stock zéro à ce jour...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Roger, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous sommes très préoccupés par la satisfaction de nos clients et faisons de notre mieux pour leur proposer le meilleur rapport qualité prix possible sur une large gamme de produits. Il arrive en effet que le prix de certains articles varie en fonction des stocks et de la demande, comme cela est le cas chez nos confères également. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Bon accueil et bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Click and collec au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *
choix et surtout accueil et politesse des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Commande internet: RAS Restitution en boutique: très bien, personnel présent et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
normalement(bien)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
super equipe
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Bon conseil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *
Une gestion de la satisfaction clientele assez rare de nos jours!!Certaines enseignes devraient en prendre de la graine!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
Commande facile sur le site et livraison rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
De bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Beaucoup trop long.. entre amené,le colis du stock,je penses facilement 15 minutes .. j'aurais été le chercher en rayon, j'aurais gagner beaucoup de temps...
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Kristel, Et merci pour ce commentaire, qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons le temps d'attente évoqué au drive de notre point de vente. Nos équipes font de leur mieux pour répondre aux attentes de tous nos clients, et des actions de formation sont régulièrement mises en place pour leur permettre d'offrir le meilleur service possible. En espérant que vous accepterez quand même de nous renouveler votre confiance, À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
L'hôtesse avait déjà préparé la CDE et l'accueil à été chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Disponibilité rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
La commande très bien le bémol c’est la réception qui n’est pas au point . Personne pour la livraison dans le bâti j’ai dû attendre 1/4 h pour avoir enfin quelqu’un dommage
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Commande non disponible alors qu'il y en avait encore 3 en stock sur le site...
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jérôme, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré lors de votre retrait au drive. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits réellement disponibles dans les rayons de notre magasin. Nous ne sommes donc pas à l'abri d'une variation de nos stocks entre la validation d'une commande et la préparation de celle-ci. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur le vôtre pour vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande passée le 28 mars pour récupération le 2 avril . Ma commande n'était pas prête.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Et merci pour avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Votre satisfaction est une priorité, et nous sommes navrés d'apprendre que votre commande n'était pas prête à l'horaire de retrait choisi. Nous ne manquerons pas de faire le nécessaire afin de vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine visite. En espérant que votre article répond à vos attentes. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Vous faite une commande de x produit en prenant bien soin de regarder le stock disponible. Lors de la validation de la commande c'est OK aucun problème. Vous recevez un message votre commande est prête. Vous vous présentez à l'accueil pour récupérer l'ensemble de votre commande et la surprise rupture de stock sur des produits. Bravo pour le suivi
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. C'est avec regrets que nous apprenons le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits réellement disponibles dans les rayons de notre magasin, nous ne sommes donc pas à l'abri d'une variation entre la validation d'une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque la rupture concerne l'intégralité de votre commande, l'un de nos collaborateurs vous contacte pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous cherchons sans cesse à nous améliorer et ne manquerons pas de nous appuyer sur votre commentaire. En espérant que vous accepterez quand même de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Commande dans les normes
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Rien a dire; commande correct et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
trop de temps d'attente pour la récupération 1 seul personne au guichet et 5 clients attentent de pouvoir être servi
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Luc, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous sommes sincèrement navrés pour le temps d'attente évoqué. La qualité du service proposé à nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous ne manquerons pas de mettre en place les ressources nécessaires pour emporter votre pleine satisfaction lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
experience d'achat par internet récupéré en magasin très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Commande préparée dans les temps, accueil excellent, un peu plus d'attente qu'avant car le standard téléphonique coupe beaucoup la relation avec le client.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Matériel conforme à la commande, par contre expédition très longue pour aller de Chambéry à Bourg-Saint-Maurice 3 jours !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Commandée en drive ,bon accueil au magasin,efficace et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Personnels professionnels et qui connaissent très biens leurs domaines et leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Sservice impeccable , rapidité, amabilite
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Comme d'habitude, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Service clientèle au top !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Site internet: Problème est le dimmensionnement des radiateurs électriques (à inertie). Leur caracteristique de dimension en largeur n'est pas mentionnée. Accueil magasin: bon accueil et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Philippe, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous vous remercions pour cette commande, et regrettons toutefois le manque d'information soulevé quant aux dimensions de votre article. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer et nous ne manquerons pas de procéder aux modifications qui s'imposent pour vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine commande. C'est en tous cas un plaisir de vous savoir conquis par la gentillesse de notre équipe. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *
Très bien. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Tres bien délais correct et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Les différents îlots comme celui de la restitution d'un produit acheté pourraient être mieux indiqué dés l'entrée dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
Commande facile, objet disponible en temps et en heure à un endroit dédié dans le magasin. Très bon service, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
+ Rapidité de mise à disposition. - Attente dans le magasin pour obtenir la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Commande en ligne Récupération en magasin le lendemain à l'heure dite
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
service bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Hôtesse d'accueil très agréable et à l'écoute Sinon délais de commande assez long sans moyen de connaître l'avancement du traitement de celle-ci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *
très sérieux, conseils et matériaux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
D de ans les délais et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Très bien par téléphone. Le personnel est vraiment très professionnel et répond bien aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
commande et retrait efficace
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager ce commentaire. C'est un plaisir de constater que dans l'ensemble, cette expérience auprès de notre drive vous a donné satisfaction ! Les avis de nos clients sont importants, et leur satisfaction reste la première de nos préoccupations. Aussi, n'hésitez pas à nous faire part d'éventuelles suggestions lors d'une prochaine commande. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande prête à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
camion pret avec m'a commande à l'heure. parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Tout s'est très bien passé.Ma commande m'attendait plus töt qu'annoncé et aucune perte de temps pour l'enlèvement. Les panneaux attendaient sur un chariot, ce qui a facilité grandement le chargement sur ma remorque.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Ponctualite, qualité des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Bien mais attente un peu longue à l'accueil pour récupérer le colis.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Commande prête avant l'heure. Pas d'attente pour la récupérer. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Le service est toujours rendu avec le sourire, comme la carte du même nom !!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Pas rapide , l emballage de la laine de roche abîmé, il me manquait un paquet de liteaux, quand je l ai fait constater personne ne venait me donner ce paquet manquant, conclusion je ne ferais plus jamais de commende
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonsoir Daniel, Et merci d'avoir partagé ce commentaire. C'est avec regrets que nous tenons compte de votre mécontentement, et vos remarques ont retenu toute notre attention. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre retrait auprès de notre service de drive. Soyez assuré que nous ferons le point en interne pour continuer de nous améliorer et répondre à toutes vos attentes lors d'une prochaine commande, puisque votre satisfaction reste la principale de nos préoccupations. En espérant malgré tout que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
manque le fléchage Retrait commande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Commande de chaises sur le site. Retrait prévu le lendemain matin à 10h. Le lendemain, à 8h, je reçois un Email m'indiquant que la marchandise est prête et que je peux venir la retirer. Je me présente à 10h et là, on me répond "allez faire un tour, ce ne sera pas prêt avant 1/2h !" je peste et la personne de l'accueil me répond "vous n'êtes pas tous seuls ! nous avons du retard". et pendant ce temps, une dizaine de collaborateurs dehors en train de se détendre !!!!! C'est la seconde fois qu'une telle expérience se produit. Par conséquent, vous ne me verrez plus. La concurrence va vous faire beaucoup de bien !!!! C'est de tout coeur ce que je vous souhaite.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour François, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Nous entendons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré, qui ne correspond en rien aux valeurs portées par notre enseigne. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre commentaire lors d'une prochaine réunion en interne, afin que nos collaborateurs vous donnent pleine satisfaction lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
La procedure de recuperation de la commande faite sur internet est galere en magasin ! c'est plus rapide d aller chercher ces produits et de payer ensuite ! Merci à Kevin qui m a tout chargé les 4 fois d'affilé où j'ai récupère des 10ene de sac de 35KG (ainsi que son collegue )
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Parfait ! Un prix défiant toute concurrence -20.-€ par rapport aux autres enseignes de bricolage. Service rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Personnels très compétants,très agréables,de bons conseils très bon même
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Personnel toujours aussi aimable et attentif, on a l'impression d'être un client ! ça change des magasins impersonnels où l'on est qu'un numéro
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
BON ACCUEIL. BON SERVICE.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *