L'entrepôt du bricolage à Albertville est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour son personnel compétent et accueillant. Les clients signalent un retrait pratique des commandes et une bonne qualité des produits.
7 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et très pro, au top !
6 déc. 2023
Il a fallu 3 déplacements en magasin pour cder et avoir un produit qui aurait pu m'être livré directement ...1er contact pour savoir que 20mn avant l'heure de fermeture le dépôt est fermé...2ème contact pour s'entendre dire qu'il ni a plus de stock...la cde passée sur internet, mais pas livrée directement chez moi bien que payée.... 3ème contact pour retrait alors que ça fait 7 jours que j'ai été informée de la livraison au dépôt ....
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Guy, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci d'avoir pris le temps de le partager. C'est avec regrets que nous tenons compte des désagréments rencontrés avec votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous savons que votre temps est précieux. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer l'expérience de nos clients. En espérant que votre article vous donne satisfaction, et que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
2 déc. 2023
Parfaitement bien
2 déc. 2023
Parfait , préparation rapide
30 nov. 2023
tout s'est bien passé bien informé sur le suivi
29 nov. 2023
22 nov. 2023
Très bon service, très satisfaite de l'amabilité du personnel.
21 nov. 2023
Accueil téléphonique au top bravo à votre personnel sur place professionnalisme et gentillesse
20 nov. 2023
RAS. Réactivité et professionnalisme
14 nov. 2023
Produit noté en stock qui n'y est pas mais aucun suivi de la commande et obligée de téléphoner pour savoir où en était ma commande. Et Au final impossibilité d'avoir l'article
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Hélène, Votre commentaire a bien été pris en compte, et nous vous prions d'accepter nos excuses le désagrément rencontré avec votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas de prendre les mesures nécessaires pour éviter ce genre de malentendu lors d'une prochaine commande. Sachez par ailleurs que notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Vos retours nous sont précieux, tout comme votre fidélité, et nous ferons de notre mieux pour emporter votre pleine satisfaction lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
13 nov. 2023
13 nov. 2023
livraison rapide de ma commande
8 nov. 2023
produit en rupture depuis un mois commandé sur internet livré en 72 h PAS COMPRIS
7 nov. 2023
RAS
3 nov. 2023
Boite aux lettres tout cabossé á reception Et Ma locataire attend toujours votre Appel pour la reception de la Nouvelle
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous êtes toujours dans l'attente d'un appel de notre équipe. Votre demande est immédiatement transmise au service concerné. L'un de nos conseillers vous contactera dans les meilleurs délais. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
27 oct. 2023
26 oct. 2023
Commande préparée et dans le délai
24 oct. 2023
service accueillant et souriant, à votre écoute
11 oct. 2023
au top
7 oct. 2023
Livraison extrement compliqué 14 jours de retards de livraison
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons le désagrément rencontré avec la livraison de votre article. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour vous assurer le meilleur des suivis lors d'une prochaine commande. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage