L'entrepôt du bricolage à Albertville est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour son personnel compétent et accueillant. Les clients signalent un retrait pratique des commandes et une bonne qualité des produits.
7 oct. 2023
Avis vérifiéBonne réception conforme à la commande
1 oct. 2023
Délai Trop long,
1 oct. 2023
Très bien pas d'attente pour le retrait. Bon suivi de la livraison pour le ventilateur non en stock à Gilly.
28 sept. 2023
27 sept. 2023
Parfait, la mise à disposition a été rapide.
27 sept. 2023
Erreurs récurrentes lors des commandes... Cette fois ci, je commande du pvc en 40...et le T est livré en 32... Fatiguant de repasser pour pour une pièce....
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jérôme, Et merci d'avoir pris le temps de partagé cette expérience. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous entendons votre mécontentement quant au désagrément rencontré lors de la livraison de votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés pour ce malentendu. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour éviter que ce genre d'incident ne puisse se reproduire. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses, et en espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
27 sept. 2023
très bien hôtesse très professionnelle
25 sept. 2023
RAS
23 sept. 2023
20 sept. 2023
Renseignements demandés donnés avec exactitude... ponctualité du service, amabilité des vendeurs...
19 sept. 2023
sans problème
17 sept. 2023
Délai bien respecté
16 sept. 2023
Rapidement et facilité de commande sur internet. Granulé prêt et aide au chargement
13 sept. 2023
Parfait, rien à ajouter
13 sept. 2023
bien
9 sept. 2023
RAS
8 sept. 2023
7 sept. 2023
Commande et mise à disposition parfaite, moins parfait le fait que le préparateur est fourni des bandes de rives bien rayées, la prochaine fois je contrôlerai plus sérieusement..
7 sept. 2023
Ça s'est très mal passé, que ce soit au téléphone ,comme à l'accueil. Seule la jeune fille qui nous a réceptionner le samedi matin a assuré
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Hildegarde, Merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec la plus grande attention. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupations de tous les jours. Nous regrettons donc d'apprendre que celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes, que ce soit par téléphone ou lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. Nous ne manquerons pas de prendre les dispositions nécessaires afin d'optimiser votre prochaine expérience et d'emporter votre pleine satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Pour compléter le reste du message précédent, On m'a obligé à payer la totalité de la commande pour pouvoir réserver les granules
ARTICLE DE TRES MAUVAISE QUALITE
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Guillaume, Merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention ! Proposer la plus large gamme de produits au meilleur rapport qualité prix est une préoccupations de tous les jours pour nos équipes. Nous regrettons donc d'apprendre que votre article ne répond pas à votre attentes. N'hésitez pas à venir nous rencontrer à l'accueil de notre point de vente afin que nous puissions échanger. Sachez quoiqu'il en soit que votre retour sera transmis à notre fournisseur. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage