L'établissement à Albertville reçoit des avis très positifs, soulignant un service impeccable, une préparation rapide des commandes et un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient également la bonne communication et l'efficacité des services proposés.
27 oct. 2023
26 oct. 2023
Avis vérifiéCommande préparée et dans le délai
24 oct. 2023
Avis vérifiéservice accueillant et souriant, à votre écoute
11 oct. 2023
Avis vérifiéau top
7 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison extrement compliqué 14 jours de retards de livraison
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons le désagrément rencontré avec la livraison de votre article. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour vous assurer le meilleur des suivis lors d'une prochaine commande. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
7 oct. 2023
Avis vérifiéBonne réception conforme à la commande
1 oct. 2023
Avis vérifiéDélai Trop long,
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien pas d'attente pour le retrait. Bon suivi de la livraison pour le ventilateur non en stock à Gilly.
28 sept. 2023
27 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, la mise à disposition a été rapide.
27 sept. 2023
Avis vérifiéErreurs récurrentes lors des commandes... Cette fois ci, je commande du pvc en 40...et le T est livré en 32... Fatiguant de repasser pour pour une pièce....
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jérôme, Et merci d'avoir pris le temps de partagé cette expérience. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous entendons votre mécontentement quant au désagrément rencontré lors de la livraison de votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés pour ce malentendu. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour éviter que ce genre d'incident ne puisse se reproduire. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses, et en espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
27 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien hôtesse très professionnelle
25 sept. 2023
Avis vérifiéRAS
23 sept. 2023
20 sept. 2023
Avis vérifiéRenseignements demandés donnés avec exactitude... ponctualité du service, amabilité des vendeurs...
19 sept. 2023
Avis vérifiésans problème
17 sept. 2023
Avis vérifiéDélai bien respecté
16 sept. 2023
Avis vérifiéRapidement et facilité de commande sur internet. Granulé prêt et aide au chargement
13 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, rien à ajouter
13 sept. 2023
Avis vérifiébien