L'Isle d'Abeau offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant. Le rapport qualité/prix est excellent et le retrait en magasin se fait sans attente, garantissant une expérience positive.
9 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour François, Nous tenons à vous remercier pour l intérêt que vous portez à notre enseigne . En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
8 avr. 2024
Possibilité d'acheter l'article sur le site, article en déstockage avec 30€ de réduction. A l'arrivée article avec 100€ de moins car plus d'emballage et très abîmé. 3 h de route pour rien au final.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Votre message a attiré notre attention car cela n'est pas dans nos habitudes d'avoir une telle mésaventure. Ce serait avec plaisir de partager avec vous un moment pour en discuter et voir ce que nous pouvons faire. En attendant de vos nouvelles , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Merci pour votre retour, vous pouvez me contacter sans problème pour échanger sur cette mésaventure car vu l'état du produit à l'arrivée il n'aurait pas dû être possible de l'acheter en ligne où au prix indiqué en magasin et avec la description de l'état car là ça n'était pas une simple bosse. A bientôt.
7 avr. 2024
parfait , rapide tres serieux .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sebastien, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui est la récompense du travail quotidien de nos équipes. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
5 avr. 2024
commande et livraison rapide,article conforme
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, C'est avec plaisir que nous constatons que votre retrait de commande s'est très bien déroulée. Nous espérons pouvoir renouveler cette expérience ultérieurement, d'ici là , toute l'équipe du magasin vous souhaite un bon week-end de Pâques.
1 avr. 2024
RAS, nickel, rapide et efficace !!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stephane, Nickel, rapide et efficace ! c'est ainsi que nous souhaitons notre retrait de marchandise et sommes ravis de constater que c'est ainsi que vous l'avez vécu. En attendant de pouvoir vous satisfaire à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
30 mars 2024
Très bien, tout était prêt à mon arrivée. Magasinier très réactif.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Vincent, Nous sommes heureux de constater que votre expérience de retrait de marchandise s'est bien déroulée et seront ravis de vous retrouver dans notre magasin très prochainement. En attendant , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
28 mars 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour l intérêt que vous portez à notre enseigne et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Vous semblez satisfait et c'est cela l'essentiel. En attendant votre prochaine visite, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
27 mars 2024
Tres pro
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de vous avoir apporter satisfaction. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
27 mars 2024
Très bon conseil de Jean Batiste
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilbert, Nous sommes heureux que notre conseiller ait répondu à vos attentes et que vous en soyez satisfait. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
25 mars 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Denis, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et seront heureux de pouvoir vous retrouver prochainement dans notre magasin. En attendant votre prochaine visite toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
24 mars 2024
Rapide et efficace.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Olivier, C'est ainsi que nous voulons notre retrait de commande : rapide et efficace et en y ajoutant une pointe de sourires. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
24 mars 2024
délai de disponibilité gentiment réduit par l'un de vos conseillers : merci !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu rendre votre expérience client encore plus satisfaisante. C'est bien cela l'essentiel de nos valeurs. En attendant votre prochaine visite toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
22 mars 2024
parfait commande rapidement mise a disposition .produit au top effet garanti
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de constater que tout s'est bien déroulé lors de votre retrait de commande. En attendant votre prochaine visite toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
21 mars 2024
Commande et location d'un camion top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous teosn à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis de vous avoir apporter satisfaction. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau et de vous faire profiter de nos services, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
21 mars 2024
Rapidité, courtoisie
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Rapidité et courtoisie sont 2 éléments essentiels à une bonne expérience de retrait de commande , et nous sommes heureux de les avoir atteint. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Jacques, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles qui démontrent votre satisfaction, ni plus ni moins. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
20 mars 2024
bon acceuil. dommage que le produit conseillé n'est pas à la hauteure.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gil , Nous prenons note de votre commentaire et le ferons remonter aux services concernés, car il est important que l'exigence que nous avons auprès de nos equipes quant à leur accueil doit être identique pour nos produits proposés. En attendant de vous revoir toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
20 mars 2024
Pas réellement de drive obligation de sortir du véhicule. Attente relativement longue pour la commande avec une erreur le de la commande rapidement corrigée. Aussinon personnel agréable et qui fait de son mieux
20 mars 2024
manque produit pas prévenu ,pièces reçu en vrac
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Kamel , C'est avec regret que nous apprenons votre incident lors de votre retrait de marchandise. Nous sommes d autant plus dans l incompréhension que pour nous votre commande sur notre site nous est arrivé en 2 commandes distinctes et que l une d entre elle concernait des articles que nous n'avions pas en stock. C'est bien pour cette raison que vos commandes n ont pas été traitées en même temps. Nous serions heureux de pouvoir partager à ce sujet avec vous si vous le souhaitez , n'hésitez pas à nous contacter. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
19 mars 2024
Toujours autant satisfait de la qualité du service de toute l'équipe de l'entrepôt du bricolage L'Isle d'Abeau et des produits proposés, c'est parfait...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean, Quel plaisir de lire votre commentaire, c'est le fruit du travail de nos équipes qui œuvrent chaque jours pour vous apporter satisfaction. En attendant de vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.