L'établissement à L'Isle d'Abeau offre une grande facilité de commande, un personnel compétent et accueillant, ainsi qu'un excellent rapport qualité/prix.
14 mai 2024
Avis vérifiéDavid du service client au top! Rapide, clair et efficace ! Retrait rapide sur place (magasin l'Isle d'Abeau ), et avec le sourire !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alexis , C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire car c'est rapide et efficace que nous souhaitons notre retrait de commande. En attendant votre prochaine visite toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
13 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil , efficacité au SAV et location matériel. Pour les conseils pas top. Sauf au rayon peinture de bons conseils.Par contre quand on vient à l'ouverture du magasin ,difficile de trouver un vendeur.Personnel agréable et souriant.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et prenons note de votre commentaire. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès pratique ce magasin. À voir maintenant sur l'utilisation de plancha pour donner un avis sur le produit. Mais je recommande le magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Teodor , Nous tenons a vous remercier pour l'intérêt que vous portez a notre enseigne et serions curieux de connaitre la raison qui vous a empêché de mettre une cinquième étoile alors que vous sembliez satisfait. En attendant votre retour nous vous souhaitons de profiter de votre produit dès que le soleil sera revenu. Toute l'équipe de l'entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
12 mai 2024
Avis vérifiéLe service à été facilement joignable super efficace quand j ai du repousser la date du drive
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Henriette, C'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire et sommes ravis de constater que tout s'est bien passé pour vous et que nous avons su être facilitants. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stephane , Nous sommes heureux de votre satisfaction et ravis de vous compter parmi nos clients. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau toute l équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
8 mai 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marie Joseph, Nous tenons à vous remercier pour l intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis de constater que votre expérience en magasin a été "parfaite", car c'est bien ainsi que nous voulons notre retrait de commande. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
6 mai 2024
Avis vérifiéAucun soucis sur la commande. Délai respecté, marchandise conforme
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurent , Nous tenons à vous remercier de l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de constater que votre retrait de marchandise se soit bien déroulé. En attendant de vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
6 mai 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables, serviables et compétants.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Norbert, C'est avec plaisir que nous découvrons votre commentaire et sommes ravis de constater que vous êtes entièrement satisfait de nos prestations. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
4 mai 2024
Avis vérifiéCommande mise à dispo comme souhaité. Un article était manquant : j'ai été informée par téléphone très rapidement.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Danielle, Vous servir est notre métier et , si nous n'avons pas le contrôle sur certains délais nous nous devons de vous accompagner. Nous sommes donc heureux que nos equipes aient répondu à vos attentes et sommes impatients de vous retrouver. En attendant , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
2 mai 2024
Avis vérifiésimple et rapide.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Catherine, Simple et rapide ! , c'est ainsi que nous souhaitons notre retrait de commande et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prestation. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
2 mai 2024
Avis vérifiédelai respecté, appel pour prévenir disponibilyé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Luigi, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. , notre priorité est votre satisfaction et nous sommes heureux de constater que votre expérience a été positive. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite concernant le suivi du colis
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Annick , Nous tenons à vous remercier pour l 'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis de votre expérience positive lors de votre retrait de commande. En attendant de pouvoir vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne soirée.
29 avr. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Vincent, Nous tenons à vous remercier de la note que vous nous avez attribué et sommes heureux de constater que votre retrait de commande s'est très bien déroulé. En attendant une prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vus souhaite une bonne journée.
28 avr. 2024
Avis vérifiéCommande préparé et bien amène à ma voiture
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis de voir que votre expérience client s'est a nouveau très bien déroulée. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
27 avr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide, article répondant parfaitement à notre demande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, C'est ainsi que nous souhaitons faire vivre le retrait de commande à nos clients: rapide, conforme et avec le sourire. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
26 avr. 2024
Avis vérifiéStock faux produit commandé non dispo
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Silvain, Nous avons bien pris note de votre déconvenue et espérons que cette expérience soit bien un cas isolée. Nous apportons une attention particulière à l'exactitude de nos stocks et souhaiterions vous le démontrer lors d'une de vos prochaines visites. En attendant , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
25 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels très agréables et souriant.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frederic, Quel plaisir de lire votre avis ! Notre personnel prend plaisir à servir nos clients, et c'est ce qui donne à notre magasin une ambiance si chaleureuse. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien facile à mettre en place jolie rendu
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Maryline, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de constater votre satisfaction. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
23 avr. 2024
Avis vérifiéSite internet très bien fait. J'avais loué un utilitaire au magasin et quand je suis arrivé pour prendre ma commande, tout était déjà bien sangle dans le camion, une belle surprise. Gentillesse du personnel un gros plus.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Quel plaisir de vous lire , votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez vécu une expérience très positive lors de votre retrait de marchandise. En attendant de vous revoir toute l 'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
21 avr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Cyril, Rapide et efficace , c'est ainsi que nous voulons notre retrait de commande. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive et seront heureux de vous servir à nouveau. En attendant , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.