L'établissement à L'Isle d'Abeau offre une grande facilité de commande, un personnel compétent et accueillant, ainsi qu'un excellent rapport qualité/prix.
28 juil. 2022
Avis vérifiéSois disant drive mais c'est à vous d'aller le chercher dans le magasin donc autant allez le chercher en raton sa irai plus vite.. sinon très bon produits
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Ludovic, Votre commentaire a retenu toute notre attention, et nous sommes navrés d'apprendre le désagrément rencontré lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. La satisfaction de nos clients est une priorité, et des formations sont régulièrement mises en place pour permettre à nos équipes d'offrir le meilleur service possible à nos clients. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
22 juil. 2022
Avis vérifiéCommande internet,délai court,bon suivi de commande
21 juil. 2022
Avis vérifiéPas d'info sur l'arrivée de ma commande...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Emmanuelle, Et merci pour ce commentaire. Nous sommes navrés de vous répondre si tardivement, et espérons que votre commande vous est bien parvenue. La prochaine fois, n'hésitez pas à contacter nos équipes par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google). Vous disposez par ailleurs d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code Whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien ,Christine à été très pro et super gentille cela fait du bien de nos jours 👍🤩
15 juil. 2022
Avis vérifiénickel-chrome.
14 juil. 2022
Avis vérifiéSuper vendeur super conseiller je recommande vivement !
14 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service, personnel serviable et arrangeant
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétant et toujours diponible
Avis vérifiéSuper
13 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible
13 juil. 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien passé! Équipe très professionnelle et très bon magasin
13 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnels très agréable et compétant. Les produits sont de bonne qualité.
13 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à dire.
13 juil. 2022
Avis vérifiéUne équipe disponible.
Avis vérifiéSuper super
10 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien de la commande sur internet à la livraison au dépôt tout est ok ne change rien
5 mai 2022
Avis vérifiéCommande très bien préparer mais les lames de mauvaise qualité
4 mai 2022
Avis vérifiécommande mal préparée trop de temps d'attente. Je déconseille la commande sur internet
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Paul, Et merci pour avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous n'avez pas apprécié cette expérience au drive de notre point de vente. Des actions de formation sont régulièrement mises pour permettre à nos équipes de vous proposer le meilleur service possible. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne, et espérons que vous accepterez quand même de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
19 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis client chez eux depuis maintenant 1 an j'achète tout chez eux malgré j'habite à 45 km jusqu'à maintenant tout s'est toujours très bien passé je recommande vivement