L'Isle d'Abeau offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant. Le rapport qualité/prix est excellent et le retrait en magasin se fait sans attente, garantissant une expérience positive.
5 mars 2021
Avis vérifiésimple et rapide
26 févr. 2021
je suis passé au magasin le 16/02, plus de dalle , J'ai passé la commande en ligne le 17/02 à 20h 10 dalles ''étaient en stock'', le lendemain à 9h15 je reçois un appel qu'en réalité plus de dalle, je n'ai plus confiance à l'entrepot de bricolage!!!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci d’avoir partagé votre commentaire. Nos collaborateurs font leur maximum pour vous garantir un service irréprochable et nous sommes navrés d’apprendre que votre commande n'a pas pu être honorée. Soyez assuré que votre remarque fera l’objet d’une discussion interne afin que nous puissions apporter des améliorations. Vous demeurez le bienvenu, peut-être saurons-nous vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
25 févr. 2021
Impeccable. Les vendeurs sont très serviable et conseillent super bien.
Commande Internet rapide et efficace
25 févr. 2021
Plutôt bien mais temps d'attente un peu long en magasin pour me remettre le colis après avoir vérifier mon identité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Louis, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous faisons au mieux pour vous garantir un service de retrait de marchandises efficace et nous sommes navrés que l'attente vous ait paru longue. Nos collaborateurs se feront un plaisir de vous accueillir de nouveau. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
16 févr. 2021
Le camion a été chargé devant moi, palettes, porte et isolant. Gros gain de temps par rapport au 10 voyages que j'aurai dû faire en voiture.
16 févr. 2021
Parfait...commande effectuée sur internet, prévue pour 14h , tout était prêt à mon arrivée...Très professionnel...
8 févr. 2021
vendeur très sympa : sourire et aide au chargement : parfait !
8 févr. 2021
Personnel très disponible compétant et gentil
Rapide efficace
super rien a redire
Top Très accueillant
4 févr. 2021
Très bien, l’équipe est très compétente
4 févr. 2021
Site très clair et bien fait. Retrait facile et le personnel a été très aimable et disponible. Je recommande vivement.