L'établissement d'Annecy offre un excellent service avec une équipe accueillante et professionnelle, garantissant des commandes prêtes et un suivi soigné.
22 août 2023
Avis vérifiéon y trouve pas mal de choses, bien utile pour beaucoup de choses diverses et variées
19 août 2023
19 août 2023
Avis vérifiéLivraison trop lente, il est plus rapide d'aller dans le magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous sommes navrés pour le temps d'attente évoqué. Il est tout à fait possible que l'article commandé ait été en rupture de stock lors de votre commande. Nous l'expédions alors à partir d'un autre entrepôt. Par ailleurs, il arrive que nous fassions appel à des prestataires de transport. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et que nous ne manquerons pas d'exploiter votre retour pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes lors d'une prochaine commande. En espérant que votre article vous donne satisfaction, et que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
11 août 2023
Avis vérifiéUn service client exemplaire que ça soit par téléphone ou en magasin. Bons choix de produits. J'y retournerai !
7 août 2023
Avis vérifiéparfait comme toujours super équipe, toujours reçu comme un prince au service location, commande, je recommande fortement
2 août 2023
Avis vérifiéArticle non disponible au retrait, stock épuisé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stéphane, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré lors de votre dernière commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que cette procédure a bien été respectée et tiendrons compte de votre retour pour rechercher les solutions nécessaires à la satisfaction de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
31 juil. 2023
Avis vérifiéParfaitement bien article livré dans les temps aucun problème pour le retrait
26 juil. 2023
24 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide comme prévu
19 juil. 2023
Avis vérifiéStock faux pour 2 articles sur 3
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pfeiffer, Et merci d'être revenue sur votre dernière expérience. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour rechercher les solutions qui nous permettront de mieux répondre à vos attentes. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
19 juil. 2023
Avis vérifié3 articles indiqués en stock mais aucun disponibles 0/3
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pfeiffer, Et merci d'être revenue sur votre dernière expérience. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté et de nous appuyer sur votre retour pour rechercher les solutions qui nous permettront de mieux répondre à vos attentes. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
18 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, bien dans l'ensemble , mais que de mails pour rien , suivi commande ... , payement de la totalité du prix à la commande demande d'info personnelles complète à la limite de l'intrusion intime .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claude, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous sommes ravis de constater que votre commande s'est déroulée dans les meilleures conditions. Bien entendu, les remarques de nos clients nous sont précieuses, et nous regrettons d'apprendre que nos diverses notifications ainsi que les informations sollicitées lors de votre règlement vous ont semblé trop intrusives. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur vos retours pour continuer de nous améliorer et vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine commande. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
14 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai récupéré ma commande au drive. Tout s est très bien passé.
12 juil. 2023
Avis vérifiéLe produit livré n'est pas celui en photo sur le site. De plus, le délais a été exagérément long. J'ai l'impression d'avoir été trompé, arnaqué et c'est très désagréable ! Très très désagréable et également d'avoir perdu mon temps ! ! !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Anthony, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. Soyez assuré que nous sommes très préoccupés par la satisfaction de nos clients, et que votre ressenti n'est pas en phase avec les valeurs que nous portons. Nous nous tenons à votre entière disposition à l'accueil de notre point de vente pour échanger et constater une éventuelle anomalie sur notre site e-commerce. C'est par ailleurs avec regrets que nous tenons compte du délai rencontré lors de l'acheminement de votre commande. Il arrive que nous fassions appel à des transporteurs externes, et notre équipe se tient à votre disposition pour assurer le suivi de votre livraison. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis d'échanger avec vous lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
6 juil. 2023
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Olivier, Et merci pour votre agréable commentaire. Nous sommes ravis de constater que le service proposé par nos équipes a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles suggestions pour que nous puissions continuer de nous améliorer. En espérant vous retrouver très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
2 juil. 2023
Avis vérifiéVraiment très aimable et très bien conseillée
24 juin 2023
Avis vérifiéSoucis de qualité du matériel pris en drive
9 juin 2023
Avis vérifiéRAS
8 juin 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats à entrepôt du bricolage et personnel aimable et très à l'écoute
3 juin 2023
Avis vérifiéConforme à mon attente et personnel agréable