L'établissement d'Annecy offre un excellent service avec une équipe accueillante et professionnelle, garantissant des commandes prêtes et un suivi soigné.
19 nov. 2022
Avis vérifiéCommande prête à temps, professionnalisme du personnel.
19 nov. 2022
Avis vérifiéCommande prête à temps, amabilité et serviabilité du personnel.
10 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne au drive très aimable et serviable je recommande
29 oct. 2022
Avis vérifiéSuite à un problème d'expédition, le magasin nous a renvoyé une nouvelle livraison à notre domicile
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très accueillant 0
16 sept. 2022
Avis vérifiéBien à l'écoute de la clientèle super
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil mais gros bémol, le produit n'était pas le bon, donc échange le lendemain et 60 kms de plus.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéTout parfait.
18 août 2022
Avis vérifiébonne réactivité malgré l’absence d’un produit. Parfait bonne équipe
7 août 2022
Avis vérifiéLe service drive est top, je suis super satisfaite
3 août 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
30 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat et du drive. Leur service de retrait est top et rapide, il n’y a qu’à signaler notre arrivée via un mail qu’ils nous envoie, et hop, l’affaire est dans l’coffre, au top !
25 juil. 2022
Avis vérifiésuite a une erreur de produit j’ai du revenir pour faire l’échange
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrice, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec votre dernière commande et ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion d'équipe pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous espérons que vous accepterez de nous laisser une seconde chance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie, leur nouveau drive est très bien avec des places numérotées et le service est rapide, j’ai ouvert mon coffre et averti de mon arrivée grâce au lien de leur mail, et à peine 1 minute après, ma commande était dans ma voiture. GÉNIAL !!!
Avis vérifiésuper
21 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant,compétent, serviable. Gianni,Geoffrey et maxime ont éte formidables de gentillesse attentionné et prévenant. Surtout gardez les ils sont vraiment des diamants.
Avis vérifiéRas
19 juil. 2022
Avis vérifiéMatériel adapté à mes attentes mais dommage que la référence idéale au niveau des dimensions n'était pas disponible.