Entrepôt du Bricolage à Annecy offre une expérience client agréable avec un personnel accueillant et serviable. La commande est généralement prête rapidement et le retrait au drive est simplifié. Les clients apprécient la compétence des conseillers et le service attentif qui se démarque des concurrents.
30 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat et du drive. Leur service de retrait est top et rapide, il n’y a qu’à signaler notre arrivée via un mail qu’ils nous envoie, et hop, l’affaire est dans l’coffre, au top !
25 juil. 2022
suite a une erreur de produit j’ai du revenir pour faire l’échange
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrice, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec votre dernière commande et ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion d'équipe pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous espérons que vous accepterez de nous laisser une seconde chance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
22 juil. 2022
Je suis ravie, leur nouveau drive est très bien avec des places numérotées et le service est rapide, j’ai ouvert mon coffre et averti de mon arrivée grâce au lien de leur mail, et à peine 1 minute après, ma commande était dans ma voiture. GÉNIAL !!!
super
21 juil. 2022
Personnel très accueillant,compétent, serviable. Gianni,Geoffrey et maxime ont éte formidables de gentillesse attentionné et prévenant. Surtout gardez les ils sont vraiment des diamants.
Ras
19 juil. 2022
Matériel adapté à mes attentes mais dommage que la référence idéale au niveau des dimensions n'était pas disponible.
16 juil. 2022
Très long au départ avec plusieurs reports mais très bien suivi par Mr Lechopied Stéphane
15 juil. 2022
Revoir la quantité disponible entre le magazine et le net j'ai du faire une commande interne car il y avait pas la bonne quantité sinon service rapide et le personnel courtois
13 juil. 2022
J’ai voulu acheter des dalles extérieur gravillonnés pour ma terrasse j’ai choisi il y avait le stock j’en avais besoin pour une date précise Mais ce n’était pas possible pour des raisons internes j’ai dû appeler Grenoble qui m’a bien aidé J’ ai pu avoir les dalles Merci à Grenoble
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Manuela, Et merci pour ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas pu récupérer votre article dans votre point de vente habituel pour des raisons de délais, mais sommes tout de même ravis de constater qu'un autre de nos points de vente a pu répondre à vos demandes. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur le vôtre pour emporter votre pleine satisfaction lors d'une prochaine commande. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
13 juil. 2022
cela fait des années que je me sers à l'entrepôt du bricolage (autrefois la boite à outils) et j'ai toujours été satisfaite que ce soit pour le matériel, l'accueil, la disponibilité et la courtoisie du personnel
13 juil. 2022
Très bon magasin de bricolage, un personnel aimable, compétent et disponible, large choix à des prix équivalent aux autres enseignes de bricolage
6 mai 2022
Un seul article sur 2 arrivé mais le magasin a très vite réagi et a refait la commande du manquant pour le lendemain.
5 mai 2022
Problème de casse sur un truc normalement incassable, sav au top. C'est vraiment une bonne enseigne avec des gens au sav qui visiblement ont de la bouteille et pas des p'tits jeunots
30 avr. 2022
La table question était disponible sur le site entrepôt du bricolage SEYNOD 74 , J'ai donc commandé, j'ai payé et pour finir j' ai été informé qu'il y avait une erreur de stock et que la table n'était plus disponible et que je pouvais choisir un autre modèle évidement beaucoup plus cher
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Richard, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas apprécié cette expérience. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce corresponde aux articles disponibles dans les rayons de notre point de vente. Nous ne sommes donc pas à l'abri d'une variation entre la validation d'une commande et la préparation de celle-ci. Si cela est le cas, l'un de nos collaborateurs vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous nous appuierons sur votre retour pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
27 avr. 2022
Accueil très sympathique
17 avr. 2022
Produit payer à l'avance mais pas dispo en magasin.Je suis avec le modèle d'exposition
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes désolé d'apprendre que le produit retiré ne correspondait pas tout à fait à vos attentes. Nos équipes restent à votre disposition pour échanger, n'hésitez pas à les solliciter lors d'une prochaine visite en point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
13 avr. 2022
12 avr. 2022