Entrepôt du Bricolage à Annecy offre une expérience client agréable avec un personnel accueillant et serviable. La commande est généralement prête rapidement et le retrait au drive est simplifié. Les clients apprécient la compétence des conseillers et le service attentif qui se démarque des concurrents.
12 avr. 2022
Avis vérifiéCommande prête avant l’heure , le Mr m’a aidé à charger mon véhicule … top !
5 avr. 2022
Alors que je me présentais pour venir chercher ma commande, la dame a répondu à un appel téléphonique et m' a mise en attente pendant assez longtemps...Je suis patiente et compréhensive mais je pense que le 1er arrivé, 1er servi.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Charlotte, Et merci pour avoir pris le temps de partager votre dernière expérience. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Soyez assurée que nous comprenons votre mécontentement et que nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour avec notre équipe pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes lors d'une prochaine visite. En espérant que votre article vous donne pleine satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
31 mars 2022
Très bien, rapide et pratique. Personnel au top.
28 mars 2022
Super
24 mars 2022
19 mars 2022
Très bien passée. Je suis venue chercher ma commande 1 jour avant la date prévue par erreur et on me l’a préparée et donnée avec le sourire.
15 mars 2022
Descriptif sur le site non conforme, j'ai été obligé de ramener le produit et de le changer donc 2 aller retour au magasin, donc perte de temps et de carburant !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Et merci d'avoir partagé cette expérience. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. La référence du produit concerné a bien été prise en compte afin que nous puissions procéder à des vérifications. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses pour le malentendu évoqué. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
10 mars 2022
parfait
24 févr. 2022
17 févr. 2022
Accueil au drive très sympathique et rapide.
17 févr. 2022
le personnel est très accueillant et professionnel !
16 févr. 2022
Rien à dire tout s'est très bien passé
15 févr. 2022
Aucun problème concernant cette commande , elle a bien été préparée et rapidement disponible comme prévue dans les délais
15 févr. 2022
Très bien sauf la réception, il n’y avait personne à l’accueil pour la réception des marchandises
Super service. Personnel souriant
10 févr. 2022
Accueil impeccable. Préparation des colis soignée. Aide au chargement. Commande conforme.
10 févr. 2022
Des vendeurs et vendeuses â l écoute des prix bas et de la qualité le camion gratuit 1 h c est très bien continuer vos concurrents sont loin derrière sauf samsung
8 févr. 2022
Une meilleure signalétique pour le retrait des commandes est à mettre en place au magasin de Seynod
3 févr. 2022
La cde était prête, après vérification le personnel m'a apporté la palette et ils m'ont aidé à la charger
22 janv. 2022
Commande prête avant l’heure prévue et conforme à mes attentes