Entrepôt du Bricolage à Annecy offre une expérience client agréable avec un personnel accueillant et serviable. La commande est généralement prête rapidement et le retrait au drive est simplifié. Les clients apprécient la compétence des conseillers et le service attentif qui se démarque des concurrents.
19 janv. 2022
Avis vérifiéCommande par téléphone. Réception du matériel au magasin après avoir été prévenu par internet.
8 janv. 2022
C'était la première fois que je passais commande. Rapidité avec le site mais pas d'indication dans le magasin du lieu d'enlèvement de la commande. Attente à l'accueil, personne occupee en caisse qui ne savait pas m'indiquer la procédure, puis une autre personne s'est présentée. Elle a dû aller chercher le produit loin du lieu de réception, ce qui augmente le temps d'attente. Pas de souci avec le produit.
3 janv. 2022
Choix, commande, paiement à distance et récupération au magasin d'une palette de 66 sacs de Granules pour poële de chauffage grâce à la mise à disposition gratuite d'un vehicule pendant une heure pour le transport. Une opération très rapidement menée, en peu de temps, grâce à la compétence, la disponibilité et l'amabilité du personnel. Félicitations.
29 déc. 2021
j'ai commandé et payé en ligne à 8h00 pour récup sur site à13h mais sur place il n'y avait pas la totalité de ma commande (rupture ??!!) Mais prévenu par tel du problème dans la matinée
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, Et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de n'avoir pu vous délivrer l'intégralité des produits de votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans notre magasin au moment de la commande. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la commande et la préparation de celle-ci. Nous vous prions de nouveau d'accepter nos excuses, et espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
26 déc. 2021
produit reçu en temps voulu
22 déc. 2021
Très bon accueil, efficacité du vendeur
22 déc. 2021
Bien mais je n'avais qu'une toute petite commande de 15€ Satisfait
16 déc. 2021
personnel super. ne se cache pas comme ailleurs.. et est tres compétant
14 déc. 2021
beaucoup trop de temps passé au drive à attendre que l'on trouve ma commande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christine, Et merci d'être revenue sur cette expérience auprès de notre drive. Nous regrettons sincèrement le temps d'attente évoqué lors du retrait de votre commande. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur le vôtre pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes lors d'une prochaine visite. Votre satisfaction reste la première de nos préoccupations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
10 déc. 2021
temps entre la commande et la réception beaucoup trop long , alors même que les articles sont en stock dans le magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Eligio, Merci d'avoir pris le temp de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre cette expérience ne vous a pas donné pleine satisfaction. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous avons bien tenu compte de vos remarques pour vous offrir le service le plus efficace possible lors d'une prochaine commande. En espérant avoir le plaisir de vous retrouver dans notre magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
5 déc. 2021
Commande annulé par Entreprit du bricolage. 4 relances pour un enfi un remboursement au terme de 15 jours
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Dominique, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande n'a finalement pas abouti. En effet il peut arriver, de manière exceptionnelle, que certains articles ne soient plus disponibles lors de la préparation des commandes. Pour autant, vous ne devriez pas avoir à patienter si longtemps pour obtenir un remboursement. Votre avis nous permettra de nous améliorer, et nous espérons sincèrement que vous accepterez de nous laisser une seconde chance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
3 déc. 2021
bonjour, malgré une commande réalisée sur internet qui logiquement aurait due être prête à mon arrivée, pas du tout, il a fallu que j'attende que l'employée aille chercher les articles dans les rayons ?????dans ces conditions, à quoi sert la possibilité de cde sur site ? malgré cela, le personnel est resté très courtois -
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Roger, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience auprès de notre drive. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré lors de votre retrait. En effet, il s'agit d'un service qui devrait vous permettre de gagner du temps. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre commentaire lors d'une prochaine réunion en interne pour nous améliorer et vous offrir le meilleur service possible. En vous priant d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
2 déc. 2021
très bien, tout était prêt !
2 déc. 2021
J'ai juste téléphoné depuis chez moi pour savoir si le produit que je voulais était en stock et si un prêt de véhicule était possible... Tout a été réglé immédiatement ! Camion de prêt gratuit pendant une heure à un horaire prédéfini et le produit était déjà arrimé dans le fourgon à l'horaire prévu. C'est une fois arrivé physiquement au magasin, qu'il a fallu passer au concret, que la situation est devenue kafkaienne... Vraiment !!!
30 nov. 2021
bonne transaction
26 nov. 2021
Très Très bien
25 nov. 2021
Facile avec un interlocuteur agréable et compétent
15 nov. 2021
produit conforme, service au drive correct
11 nov. 2021
très bon service