Entrepôt du Bricolage à Annecy offre une expérience client agréable avec un personnel accueillant et serviable. La commande est généralement prête rapidement et le retrait au drive est simplifié. Les clients apprécient la compétence des conseillers et le service attentif qui se démarque des concurrents.
4 nov. 2021
Avis vérifiéLa commandant pas de problème, mais la qualité du contreplaqué laisse à désirer. Pleins de défauts et de mauvaise qualité.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Christophe, Merci pour ce commentaire, qui a retenu toute notre attention. Même si nous nous réjouissons de constater que votre commande sur notre site e-commerce et le retrait de celle ci en drive se sont bien déroulés, nous regrettons de vous savoir déçu quant à la qualité de certains articles. N'hésitez pas à solliciter notre équipe directement sur notre point de vente pour trouver une solution. Votre satisfaction est une priorité. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
2 nov. 2021
28 oct. 2021
Conforme à mes attentes
24 oct. 2021
Personnel très professionnel et à l'écoute.
17 oct. 2021
Service au top !
12 oct. 2021
tres bien
20 sept. 2021
article en stock une fois dans le magasin on me dit qu il n est pas disponible je le commande en rentrant et vais le rechercher vendeur pas très compétent
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour David, Merci pour ce commentaire. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré sur notre point de vente. Nos équipes font de leur mieux pour répondre aux attentes de nos clients, et nous regrettons ce malentendu. Soyez assuré que nous évoquerons votre avis en interne pour éviter ce genre de confusion à l'avenir, et que votre satisfaction reste la principale de nos préoccupations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
8 sept. 2021
Non ! Je ne donnerai pas mon avis. J'ai donné une note.
8 sept. 2021
Parfait !
7 sept. 2021
Très bien sur la commande internet Mais heureusement que j’ai fait ouvrir le paquet .il n’y avait aucun boulons et écrous J’aurai dû revenir soit 60 km
27 août 2021
très bien
26 août 2021
Commande et préparation rapide. Un oubli dans la préparation mais rapidement corrigé
26 août 2021
Commande préparée rapidement et conforme
22 août 2021
RAS
Rapide, efficace
18 août 2021
J'ai commandé par téléphone. La personne a été très patiente et à contacté les personnes du rayon pour m'informer au mieux. Lorsque je suis allée récupérer mon article le paiement et le retrait ont été très facile et le vendeur m'a aidé à charger le carton dans ma voiture
Commande correcte
ersdss
11 août 2021
La commande était respectée et prête à l'heure prévue. Rien à redire.