L'établissement d'Annecy offre un excellent service avec une équipe accueillante et professionnelle, garantissant des commandes prêtes et un suivi soigné.
10 déc. 2021
Avis vérifiétemps entre la commande et la réception beaucoup trop long , alors même que les articles sont en stock dans le magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Eligio, Merci d'avoir pris le temp de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre cette expérience ne vous a pas donné pleine satisfaction. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous avons bien tenu compte de vos remarques pour vous offrir le service le plus efficace possible lors d'une prochaine commande. En espérant avoir le plaisir de vous retrouver dans notre magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
5 déc. 2021
Avis vérifiéCommande annulé par Entreprit du bricolage. 4 relances pour un enfi un remboursement au terme de 15 jours
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Dominique, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande n'a finalement pas abouti. En effet il peut arriver, de manière exceptionnelle, que certains articles ne soient plus disponibles lors de la préparation des commandes. Pour autant, vous ne devriez pas avoir à patienter si longtemps pour obtenir un remboursement. Votre avis nous permettra de nous améliorer, et nous espérons sincèrement que vous accepterez de nous laisser une seconde chance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
3 déc. 2021
Avis vérifiébonjour, malgré une commande réalisée sur internet qui logiquement aurait due être prête à mon arrivée, pas du tout, il a fallu que j'attende que l'employée aille chercher les articles dans les rayons ?????dans ces conditions, à quoi sert la possibilité de cde sur site ? malgré cela, le personnel est resté très courtois -
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Roger, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience auprès de notre drive. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré lors de votre retrait. En effet, il s'agit d'un service qui devrait vous permettre de gagner du temps. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre commentaire lors d'une prochaine réunion en interne pour nous améliorer et vous offrir le meilleur service possible. En vous priant d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
2 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien, tout était prêt !
2 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai juste téléphoné depuis chez moi pour savoir si le produit que je voulais était en stock et si un prêt de véhicule était possible... Tout a été réglé immédiatement ! Camion de prêt gratuit pendant une heure à un horaire prédéfini et le produit était déjà arrimé dans le fourgon à l'horaire prévu. C'est une fois arrivé physiquement au magasin, qu'il a fallu passer au concret, que la situation est devenue kafkaienne... Vraiment !!!
30 nov. 2021
Avis vérifiébonne transaction
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès Très bien
25 nov. 2021
Avis vérifiéFacile avec un interlocuteur agréable et compétent
15 nov. 2021
Avis vérifiéproduit conforme, service au drive correct
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon service
11 nov. 2021
4 nov. 2021
Avis vérifiéLa commandant pas de problème, mais la qualité du contreplaqué laisse à désirer. Pleins de défauts et de mauvaise qualité.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Christophe, Merci pour ce commentaire, qui a retenu toute notre attention. Même si nous nous réjouissons de constater que votre commande sur notre site e-commerce et le retrait de celle ci en drive se sont bien déroulés, nous regrettons de vous savoir déçu quant à la qualité de certains articles. N'hésitez pas à solliciter notre équipe directement sur notre point de vente pour trouver une solution. Votre satisfaction est une priorité. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
2 nov. 2021
28 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
24 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à l'écoute.
17 oct. 2021
Avis vérifiéService au top !
12 oct. 2021
Avis vérifiétres bien
20 sept. 2021
Avis vérifiéarticle en stock une fois dans le magasin on me dit qu il n est pas disponible je le commande en rentrant et vais le rechercher vendeur pas très compétent
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour David, Merci pour ce commentaire. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré sur notre point de vente. Nos équipes font de leur mieux pour répondre aux attentes de nos clients, et nous regrettons ce malentendu. Soyez assuré que nous évoquerons votre avis en interne pour éviter ce genre de confusion à l'avenir, et que votre satisfaction reste la principale de nos préoccupations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
8 sept. 2021
Avis vérifiéNon ! Je ne donnerai pas mon avis. J'ai donné une note.
8 sept. 2021
Avis vérifiéParfait !