L'établissement à Annecy offre un service rapide et efficace avec un personnel accueillant. Les produits sont de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et une attention particulière aux fournisseurs locaux. La préparation des commandes se fait rapidement, assurant une expérience agréable.
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et pratique. Personnel au top.
28 mars 2022
Avis vérifiéSuper
24 mars 2022
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien passée. Je suis venue chercher ma commande 1 jour avant la date prévue par erreur et on me l’a préparée et donnée avec le sourire.
15 mars 2022
Avis vérifiéDescriptif sur le site non conforme, j'ai été obligé de ramener le produit et de le changer donc 2 aller retour au magasin, donc perte de temps et de carburant !
Réponse de Annecy
Bonjour Michel, Et merci d'avoir partagé cette expérience. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. La référence du produit concerné a bien été prise en compte afin que nous puissions procéder à des vérifications. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses pour le malentendu évoqué. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
10 mars 2022
Avis vérifiéparfait
24 févr. 2022
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil au drive très sympathique et rapide.
17 févr. 2022
Avis vérifiéle personnel est très accueillant et professionnel !
16 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout s'est très bien passé
15 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème concernant cette commande , elle a bien été préparée et rapidement disponible comme prévue dans les délais
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf la réception, il n’y avait personne à l’accueil pour la réception des marchandises
Avis vérifiéSuper service. Personnel souriant
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil impeccable. Préparation des colis soignée. Aide au chargement. Commande conforme.
10 févr. 2022
Avis vérifiéDes vendeurs et vendeuses â l écoute des prix bas et de la qualité le camion gratuit 1 h c est très bien continuer vos concurrents sont loin derrière sauf samsung
8 févr. 2022
Avis vérifiéUne meilleure signalétique pour le retrait des commandes est à mettre en place au magasin de Seynod
3 févr. 2022
Avis vérifiéLa cde était prête, après vérification le personnel m'a apporté la palette et ils m'ont aidé à la charger
22 janv. 2022
Avis vérifiéCommande prête avant l’heure prévue et conforme à mes attentes
19 janv. 2022
Avis vérifiéCommande par téléphone. Réception du matériel au magasin après avoir été prévenu par internet.
8 janv. 2022
Avis vérifiéC'était la première fois que je passais commande. Rapidité avec le site mais pas d'indication dans le magasin du lieu d'enlèvement de la commande. Attente à l'accueil, personne occupee en caisse qui ne savait pas m'indiquer la procédure, puis une autre personne s'est présentée. Elle a dû aller chercher le produit loin du lieu de réception, ce qui augmente le temps d'attente. Pas de souci avec le produit.