Évaluations clients Alès
Correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile mais les 5 paquets de bûches densifiees pour poele a bois contenant chacun 9 bûches étaient à 80% cassées en 2 ou 3 morceaux surveiller votre manutention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande, et échangerons à propos de votre avis avec notre équipe pour éviter ce genre d'incident à l'avenir. Votre satisfaction reste notre priorité. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerMerci pour votre empathie mais cela n efface pas le desagrement subi et ma deception concernant cette offre Conseil c est ce genre de petits incidents mis bout a bout peuvent ruiner votre enseigne ce que je ne souhaite pas
Achat par internet. Retrait au magasin. Très bien, personnel est professionnel et aimable.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent , très bien reçu , du personnel très pro .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité à commander sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil froid Pas de sourire Pleure toujours pour avoir une carte d'identité BOF !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que cette expérience auprès de notre drive ne vous a pas donné pleine satisfaction. Des actions de formation sont régulièrement mises en place pour permettre à nos équipes de proposer le meilleur service possible à nos clients. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne pour optimiser votre expérience lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien remarquable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retrait réalisé sans accroc.
commande bien préparée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé et payé en ligne. Rapidement mis à disposition pour retrait en magasin. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de me permettre de m'exprimer: heureusement pour vous qu'on ne peut pas mettre 0 étoile, car pour ma commande ça ne vaut pas plus.En effet lorsque je commande des Raccord PER à compression diamètre 12 mm femelle écrou libre 1/2 15/21, et qu'on me livre des raccords PER à compression diamètre 12 mm femelle écrou libre en 3/8 , j'ai été obligé de commander ailleurs des pièces pour les adapter aux raccords que vous m'avez livrer, sans compter que sur les 4 "tétines" livrées, 3 étaient prévues pour les écrous libres 3/8 (logique) et 1 prévue pour les écrous libres 1/2. Bref le mic mac complet. De plus, une prise électrique 2P T pose en saillie que je vous avez commandée, et payée, était absente à l'intérieur du colis livré en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marc, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous sommes navrés d'apprendre le désagrément rencontré suite à votre commande, et entendons votre mécontentement. En cas d'erreur, notre équipe en magasin se tient à votre disposition pour échanger avec vous et trouver une solution qui vous convienne. N'hésitez pas à la solliciter. Vous pouvez également prendre contact avec notre SAV. Nous vous prions d'accepter nos excuses. Soyez assuré que votre avis sera relayé en interne pour nous améliorer et vous offrir un service à la hauteur de vos attentes lors d'une prochaine commande. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
entreprise avec du personnel sérieux chez qui nous faisons des achats régulièrement..Les produits sont de bonne qualité et les prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique la commande sur une palette et chargée sur la remorque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur cette commande, je n'ai pas eu de problèmes particuliers; Matériel conforme à ma commande. tout le matériel que je voulais, n'était pas disponible à l’entrepôt, j'ai du commander le complément à votre centrale; et je ne commanderais plus jamais sur cette centrale, à réception de mon colis, il manquait 1 article (article payé bien sur) et sur un lot de raccords que j'ai commandé pour du tube PER 12 et écrou tournant 1/2", j'ai reçu pour tube PER 12 des écrous tournant 3/8", de plus 3 sur 4 "tétines" correspondaient pour des écrous tournants de 3/8" OK, mais une sur 4 "tétine" correspondait à un écrou tournant 1/2". Bref j'ai du j'ai du racheter d'autres pièces ( pas chez vous bien sur) pour rattraper votre certaine incompétence.
Très pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil, conseil, tout y est on trouve quasiment tout ce que l'on cherche.
Tout était très bien
Sérieux et très rapide
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Information claire, suivi de commande régulier, prévenu de l'arrivée des articles, personnel aimable.
Magasin au top!
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête dans les délais annoncés. Prix de la palette de pellets plutôt compétitif. Personnel serviable et efficace. en moins de 5' la palette était chargée sur ma remorque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commandé par téléphone et réceptionné en magasin dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L' accueil et la préparation du matériel fût excellent Rien a dire Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil, les techniciens sont à votre écoute, et vous renseignent sur les produits qui vous intéressent. Merci à votre équipe
MA COMMANDE ETAIT PRETE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un personnel très accueillant et très sympathique
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon fils est allé chercher lu Y qui coûtait environ 3 E La fille ne voulait pas le lui donner Il fallait ABSOLUMENT ma CNI !!! pour 3 E!!! Après 20 minutes elle a demandé à un supérieur qui lui a dit de le vendre. Un peu moins de zêle et un peu plus d'intelligence ne lui aurait pas fait de mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre dernière visite sur notre point de vente ne vous a pas donné satisfaction. Nos équipes respectent les consignes qui leurs sont transmises, et nous entendons tout à fait votre mécontentement s'agissant d'une situation qui suscite quelques tempéraments. Veuillez accepter nos excuses si le refus de notre collaboratrice ne vous a pas semblé appropriée. En espérant que nous aurons de nouveau le plaisir de vous accueillir en magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande prête en bon état et l’accueil drive c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres avoi demande conseil au près du vendeur du rayon machines électroportative notre association à acheter 2 meuleuses d' angle ainsi que 4 batteries plus chargeur . une fois sur le chantier nos salariés en insertion n'ont pus utiliser que 30 minutes de travail par batteries soit un travail de deux heures pour un total d achat d approximativement 480.00 € pour dire vrai .j aurai souhaiter effectuer un achat a la hauteur des travaux que nous sommes menés a réaliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience dans notre point de vente. Nous sommes très préoccupés par la qualité du service proposé à nos clients, et regrettons d'apprendre que les conseils prodigués par notre équipe ne vous ont pas donné satisfaction. Des formations sont régulièrement mises en place pour permettre à nos équipes de renseigner nos clients dans les meilleures conditions, et nous ne manquerons pas de leur partager votre retour afin de nous améliorer. En espérant que nous aurons quand même la chance de vous retrouver dans notre magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et retrait rapide.
Très facile !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel qualifié, et très à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et sans soucis
Reçu rapidement , parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cde facile, livraison prête avant délais prévus, personnel enthousiaste et pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapide, et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande faite par Internet. Très facile, tout s'est passé normalement, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien ,mais le lieu du retrait devrait être précisé. dame à la réception du drive très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Petit souci de manip et j’ai été aidé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j'ai rencontré des personnes aimables , à l'écoute et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, compétence, conseil avisé, et aide au chargement dans ma voiture, le tout avec le sourire. Merci !
Très professionnel Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait tout près et charger a mon arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul !!! Commande non préparée 1 heure d attente puis passage en caisse avec re deballage pour trouver les codes barre car compte samse Je ne vois pas l intérêt de ce drive !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de cette expérience. Nous ne manquerons pas de rechercher des solutions pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir, et entendons votre mécontentement. La satisfaction de nos clients est une priorité, raison pour laquelle nous ferons de notre mieux pour vous offrir la meilleure expérience possible lors d'un prochain passage à notre drive. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerBonjour Que la preparation de la commande n'est pas prete c'est un chose et cela peut arriver Mais faire tout re déballer a le caisse car compte SAMSE je pense qu'il y a quelque chose à faire de votre part d'autant plus que tout est sur le bon de commande !!!! Bien cordialement
Excellent service de la part du personnel. Bon accueil et personnel à l’écoute. Le matériel commandé était dans le camion (de prêt ) donc un gain de temps considérable! Je recommande sans hésiter.
Service impeccable
Tres rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un bon accueil parmi le personnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, personnels agréable et compéo
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, et des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais commandé sur Internet j’avais reçu à 7h du matin un e-mail que la commande c’était prête pour retirer quand j’arrive à 10h et je voulais Rœux–ma commande je dois vous attendre encore 40 minutes jusqu’à quelqu’un il m’apporter la commande alors pourquoi je dois aller me faire la commande sur Internet et c’est déjà la deuxième fois comme il passe cette chose comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mario, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le temps d'attente rencontré lors du retrait de votre commande. Votre avis fera l'objet de discussions en interne pour améliorer l'efficacité de notre service de drive, et nous espérons que vous accepterez de nous renouveler votre confiance. Votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Tout s'est très bien passé, commande, livraison et accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite au drive , rapidité de chargement satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pierre franzen un vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel trés pro à l'écoute au service du client. Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super et sans problème et tout ça avec gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vieux client de l’entrepôt, j'apprécie la disponibilité des vendeurs(ses), leur compétense et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, sans souci et avec beaucoup de gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout d'abord, il y a un emplacement dédié sur le parking pour l'enlèvement et un numéro d'appel. Ce numéro ne répondait pas. Il a donc fallu se rendre à l'accueil et, attendre un long moment alors que notre heure de retrait était programmée!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes très attentifs aux avis de nos clients, puisqu'ils nous permettent de nous améliorer. C'est avec regrets que nous tenons compte des désagréments rencontrés lors du retrait de votre commande, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour continuer de nous améliorer. En espérant que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerMerci. Ceci est d'autant plus regrettable que, je viens de refaire complètement mon séjour et ma cuisine et que, j'avais pratiquement TOUT acheté chez vous (hors électroménager), soit pour près de 5000 euros!
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique et livraison impeccable ; j'ai su le matin par téléphone que la commande n'était pas disponible entièrement, j'ai donc pu m'organiser autrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une simple erreur de ma part fait que j'ai du changer le poteau car en fait je n'avais pas remarqué qu'il y avait plusieurs tailles et j'avais commandé une petite taille au lieux d'une grande taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article commandé le midi et récupéré à 17h sans attente et avec le sourire du personnel du magasin. Et en plus moins cher que sur internet.
rien à redire
...........
BIEN SANS PROBLEME
Equipe serviable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée rapidement. Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prête. Conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation de notre commande conforme et même en avance par rapport à l'heure prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée via le site Selon le site il reste 4 meuleuses d'angle (avec 2 disques gratuits) de marque EINHELL en stock à l'entrepôt du bricolage ALES Quand j'arrive sur place, on me signale que c'est une erreur de stock (??) et qu'il n'y a plus le modèle choisi.... Le personnel m'a aimablement proposé un modèle équivalent mais sans les disques gratuits J'ai donc du acheter 2 disques pour une dizaine d'euros en plus que ma commande initiale. Un peu dommage, car le service de commande sur site est relativement bon.. P.OLWI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Peter, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons de constater que vous n'êtes pas totalement satisfait de votre expérience, et pour cause le produit commandé sur notre site e-commerce n'était plus disponible lors de votre retrait. Les stocks indiqués sur notre site correspondent aux produits réellement disponibles dans les rayons de notre magasin, il peut donc exister une variation de stock et nous en sommes navrés. Nous espérons toutefois que l'article qui vous a été proposé lors de votre retrait vous donne satisfaction. Bien entendu, nous tiendrons compte de votre commentaire pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Parfait, tout était prêt, merci pour le service avec la locatio
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par internet, après avoir vérifié par téléphone auprès d'un employé que le produit se trouvait bien en stock. J'en ai profité pour utiliser le fourgon de prêt. À ma grande surprise lorsque je suis venu prendre en charge le fourgon celui ci avait déjà été chargé de ma commande. Le top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prête à l heure convenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait prêt à mon arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande effectuée en ligne ,signalée lorsque elle etait prete . Personnel serviable et agréable trés bien
Commande drive , rien a dire , impeccable
Très bien rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon créneaux horaires, bon conseil👌
Réception parfaite
Réception parfaite
Très bien. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite sur internet et récupérée prête à l accueil le Lendemain selon mon choix