L'établissement à Alès se distingue par son service impeccable, son accueil chaleureux et un excellent rapport qualité-prix, tout en offrant des conseils utiles et une préparation efficace des commandes.
Jean francois C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour la disponibilité, l'efficacité, la compétence et la gentillesse !
Christophe G.
23 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Guy L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. Beaucoup de choix
Dominique R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper bien
Vivian C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAucun soucis, un magasin de confiance et conçu pour bricoler efficacement. Ne changez pas.
Catherine D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Rebecca M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéVriendelijk, behulpmzaam personeel. Groot assortment.
Patrice L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile, retrait un peu plus compliqué
Stephan sabine M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBiebienn
Serge C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéCommande en ligne car produit non disponible en magasin.
Veronique G.
15 avr. 2026
Avis vérifiévendeuse très précise et agréable
Serge M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien commande arrivée rapidement et très bon accueil au magasin
Brigitte C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, jusqu'à présent satisfaite, un petit bémol lors de ma dernière commande au drive, plan de travail en chêne invendable ( et encore c’était le plus "potable" de ceux en stock) , grosse perte de temps alors que le drive était censé en faire gagner, j’ai du choisir une autre essence de bois pour le plan, ensuite petit couac avec le chèque liberté mais qui a été vite rétabli le lendemain grâce au manager de service , merci pour son professionnalisme.
Sahra D.
Avis vérifiéSuper travail
Pascal G.
14 avr. 2026
Avis vérifiérapide et efficace. merci
Anne lise T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRavie Mélange avec teinture choisie sur nuancier
Lucien G.
Avis vérifiéRAS
Richard V.
Avis vérifiéTout est ok
Olivier F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, soigneux et attentif. Je recommande !
Alain M.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien .après avoir pris les renseignements au magasin avec un très bon conseiller