Entrepot du Bricolage à Alès donne une expérience simple et pratique, surtout pour ceux qui viennent récupérer une commande ou repartir vite avec un camion chargé. Les clients décrivent un établissement où le retrait dépôt se fait sans complication, avec du personnel serviable, disponible et un accueil souvent jugé agréable.
"Personnel très agréable et souriant"
"Très bon accueil , vendeur à l’écoute"
"Excellent conseil, le personnel est disponible et efficace"
"super magasin et belle équipe"
"Parfait personnel disponible sympathique"
"Parfait, rien à redire. Personnel à l'écoute"
Livraison
"Très pro,délais courts,arrivé avant la date prévue. Je recommande"
"rapide et impeccable"
"Parfait - délai respecté et préparation commande rapide"
"Rapide et efficace, location du camion à la suite. Pas d'attente"
"Très pro avec rapidité d’exécution et disponibilité, jamais déçu.je recommande"
"Très satisfait, service rapide et pratique en retrait dépôt"
Expérience digitale
"Très bien site facile pour passer commande et la livraison en point relais est très intéressante"
"De moins en moins de choix et de stock en magasin au fur et à mesure des années, et donc on ne peut pas voir exactement le produit qu'on souhaite…"
De moins en moins de choix et de stock en magasin au fur et à mesure des années, et donc on ne peut pas voir exactement le produit qu'on souhaite avant de l'acheter. Ce qui incite de plus en plus à se fournir en ligne ailleurs.
"cde par internet (bain de soleil non dispo en magazin). Très bon service, profitable à tout le monde, mais délais un peu long, évidemment !"
Expérience en magasin
"Mon magasin de bricolage préféré !"
"À l'entrepôt du bricolage il y a toujours des personnes connaissant bien leur travail pour vous conseiller"
"En étant en cours de changement d'habitation, nous effectuons divers travaux. Nous sommes passés à votre magasin d'Alès à plusieurs…"
En étant en cours de changement d'habitation, nous effectuons divers travaux. Nous sommes passés à votre magasin d'Alès à plusieurs reprises. Peintures, colle et joints pour céramiques, divers accessoires ... Nous avons eu les conseils dont nous avions besoin. Très bons résultats sur les peintures. Le personnel est disponible, efficace et accueillant. Sommes très satisfaits et le faisons savoir ! Merci à toutes vos équipes. C'est un vrai : au...revoir !
Jean claude P.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile et rapide
Gilles M.
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Personnel sympathique Ouvert à 7h30
Jacques D.
21 mai 2025
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé, la commande, la mise à disposition.
William B.
21 mai 2025
Avis vérifiéCorrespond exactement à la commande.
D. B.
Avis vérifiétrès bien
Denis P.
20 mai 2025
Avis vérifiécommande par internet prête à l'heure indiquée
Réponse de Alès
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
C. B.
Réponse de Alès
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis avis positif! Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Benoit S.
19 mai 2025
Avis vérifiéCommande arrivé très vite, en parfait état merci
Réponse de Alès
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Daniele S.
19 mai 2025
Avis vérifiéCommande prévue chez Samse St Ambroix le lundi après-midi, pas là, puis commande 10 paquets de 2m2 et livraison 10 lattes de lambris. Heureusement qu’on s’en est aperçu avant de partir
Yves A.
17 mai 2025
Avis vérifiéPas très bien, pas les bons meubles d'autres en trop mais à la fin tout est rentré dans l'ordre.
Bernard V.
17 mai 2025
Avis vérifiéCommande en ligne avec prise de RDV très rapide
Christophe S.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, merci
Thierry D.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Alès
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Thierry N.
14 mai 2025
Avis vérifiébon vendeur et magasin bien achalande. je recommande
Réponse de Alès
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif concernant notre magasin. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Pierre J.
Avis vérifiéSans problème
Bernard F.
13 mai 2025
Avis vérifiéParfait très bon service client
Réponse de Alès
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service client. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Laurent P.
13 mai 2025
Avis vérifiéMagazin agréable, personnel très professionnel et souriant.
Réponse de Alès
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre magasin. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Roger S.
13 mai 2025
Avis vérifiéCommande prête bien en avance. Pas d'attente. Personnel serviable.
Daniel P.
Jose N.
13 mai 2025
Avis vérifiétes bien servi bon accueil