Le magasin à Alès est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et disponible, avec un service de retrait efficace, garantissant satisfaction des clients.
7 mars 2024
Avis vérifiéTres bien rien à dire
7 mars 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
6 mars 2024
Bon produit pour finition de parquet
3 mars 2024
Très bien 👍🏻
3 mars 2024
simple et efficace cela permet de ne pas perdre de temps
2 mars 2024
Super commande prête, accueil parfait des techniciens.
2 mars 2024
C'est toujours très bien à l'Entrepôt du Bricolage à ALES ! J'espere que tout restera aussi bien longtemps !
super
2 mars 2024
Très satisfait, information par téléphone lorsque ma commande était disponible, retrait facile, personnel sympathique et aimable.
28 févr. 2024
je suis très satisfait de votre magasin, de vos employès, dés que j'en ai l'occasion c'est chez vous en premier que je n'adresse. bien reçu par les employès très bonnes explications très bons conseils bonne continuation. .
27 févr. 2024
J'ai attendu une demi-heure que les employés boivent leurs cafés alors qu'un rendez-vous pour la réception avait été choisi. En plus de cela la personne à l'accueil de la partie matériaux plein air n'était pas du tout aimable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Johanny, Merci d'être revenu sur votre dernière visite au drive de notre point de vente. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne et de prendre les mesures nécessaires pour que votre prochaine expérience emporte votre pleine satisfaction. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses et en espérant que vos articles vous conviennent. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous revoir prochainement dans les rayons de notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
26 févr. 2024
Bonjour Un accueil et une prise en charge du client très agréable des produits très satisfaisant j' ai eu un retour aucun problème pour l échange des vendeurs et vendeuse au top de l accueil a la vente et le passage en caisse aussi Bonne journée
24 févr. 2024
L’utilisation du site pour passer la commande et le service de livraison sont vraiment top. Seul bémol, l’édition de la facture avec le nom de mon client quand j’utilise ma carte sourire. Bien que je renseigne le nom de mon client à la commande, il n’apparaît jamais sur la facture et je dois retourner à l’accueil pour faire une modification manuelle. Dommage j’enlève une étoile à cause de ça
22 févr. 2024
21 févr. 2024
produit très satisfaisant, et équipe du magasin très professionnelle
19 févr. 2024
J’ai commandé en ligne et comme toujours la commande a été rapidement préparé et le vendeur m’a aidé à charger mes plaques osb qui sont de très bonne qualité. Ça fait 2ans que je me sers à l’entrepôt de Alès Le personnel est au top.
19 févr. 2024
Personnel tres sympa et pret pour conseiller.
17 févr. 2024
17 févr. 2024