Le magasin à Alès est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et disponible, avec un service de retrait efficace, garantissant satisfaction des clients.
5 sept. 2023
Avis vérifiécommande traiter en temps et en heures
4 sept. 2023
31 août 2023
Produit conforme aux choix ! Très bon et fonctionnel.
Service correct
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la qualité du service offert par nos équipes, et espérons que votre article est conforme à vos attentes. La satisfaction de nos clients est une priorité, n'hésitez donc pas à nous faire part de vos éventuelles remarques pour que nous puissions continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
31 août 2023
mon fils a commandé après moi le même produit il l'a reçu alors qu'en ce qui me concerne la commande n'a pas été honorée. Le remboursement sur ma carte sourire a été très long et aucune explication ne m'a été fournie. De plus, j'attends la réception d'un autre produit commandé il y a plus d'un mois et je n'ai à ce jour aucune nouvelle ?
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire, qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec votre commande. Il est vrai que votre article était disponible dans l'un de nos magasins, situé à Chambéry. Elle dû être expédiée via ce point de vente, qui a malheureusement fait l'objet d'une erreur de stock. En ce qui concerne la commande de votre fils, celle-ci a été expédiée par notre magasin d'Arles, lequel disposait bien de l'article dans ses stocks. Votre dernière commande (du 4 août) a également été expédiée par ce point de vente le 22 août dernier. Notre magasin l'a reçue le 24 août. Nous entendons votre mécontentement compte tenu du délais qui vous avait été annoncé. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses, et ne manquerons pas de nous appuyer sur votre commentaire pour rechercher les solutions qui nous permettront d'optimiser votre prochaine expérience. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
29 août 2023
Je suis allée chercher ma commande 2 heures après et suis tombée sur un accueil charmant et un personnel très aidant. Super expérience !
29 août 2023
Bien sous tous rapports *
28 août 2023
28 août 2023
C'est la seconde commande que je passe par internet à l'Entrepôt du Bricolage Alès. Tout c'est très bien passé les deux fois, communication, exactitude et matériel correspondant aux commandes. Accueil sympathique.
27 août 2023
Prise en charge rapide, suivi précis et efficace, c'etait PARFAIT !
26 août 2023
Arrivé rapidement comme convenu
25 août 2023
très bien
21 août 2023
Tout était super, la commande chargée sur le camion avant mon arrivée et la possibilité de louer le camion 1 heure pour 10,50 € (avec la carte sourire). Je recommande totalement cette enseigne.
20 août 2023
Très déçu par le personnel incompétent désagréable qui m'a servi, seule même pas aidée au chargement de l'article Très lourd donc résultat j'ai abîmé mon meuble !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Sophie, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience dans notre point de vente. Nous regrettons d'apprendre que notre équipe n'a pas répondu à vos attentes. Des formations sont régulièrement mises en place pour lui permettre d'offrir le meilleur service possible à nos clients. Soyez assurée que nous évoquerons votre retour lors d'une prochaine réunion en interne pour vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine visite. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations, et nous entendons votre mécontentement. Nous n'hésiterons pas à prendre les mesures nécessaires pour que votre prochain retrait se déroule dans les meilleures conditions. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
15 août 2023
ras commande prete pas d'attente
14 août 2023
14 août 2023
Le meuble ne correspond pas à la couleur décrite sur internet (bois blanchi et reçu gris)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascale, Et merci d'être revenue sur votre dernière commande. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre article ne répond pas totalement à vos attentes. Notre site e-commerce affiche une description objective des articles que nous proposons à nos clients. Avec le format web, une sensible variation est possible entre le produit présenté et la réalité de celui-ci, problématique rencontrée par beaucoup de e-commerçants, surtout concernant la couleur. Sachez toutefois que nos équipes sont à votre disposition, par téléphone ou à l'accueil de notre point de vente. N'hésitez pas à venir nous rencontrer, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos attentes. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que nous aurons le plaisir de vous retrouver dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
12 août 2023
pourquoi allez ailleurs ?
11 août 2023
Temps de réception produit indiqué 3 à 10 jours. Largement dépassé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte du retard évoqué. La qualité du service offert par nos équipes comme par nos prestataires de transport est une réelle préoccupation. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou à venir nous rencontrer à l'accueil de notre point de vente. Nous serons ravis d'échanger avec vous et de vous informer du statut de votre commande. Sachez que nous transmettons d'ores et déjà votre retour à notre transporteur pour qu'il prenne les dispositions nécessaires. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
11 août 2023
Deux commandes effectuées, l'une pour le drive et l'autre sur site: très bien !