Le magasin à Alès est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et disponible, avec un service de retrait efficace, garantissant satisfaction des clients.
5 août 2023
Avis vérifiéras parfait reponse apres montage du dressing
4 août 2023
retrait rapide aide au chargement nickel
4 août 2023
Très facilement, personnel agréable.
2 août 2023
Trés bien auucun reproche
1 août 2023
tres bien rien a reproché cela fait 30 ans que quand j'ais besoin de faire des travaux je viens a l'entrepot du bricolage
31 juil. 2023
Suivi de commande parfait et information complète au fur et à mesure de la chaîne logistique.
30 juil. 2023
Accueil incompétent
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sylvaine, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous n'avez pas apprécié l'accueil qui vous a été proposé lors de votre dernière visite. La qualité du service offert par nos équipes est au coeur de nos préoccupations, tout comme la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à venir nous rencontrer à l'accueil de notre point de vente ou à nous contacter par téléphone pour nous en dire plus sur votre expérience. Nous serons alors en mesure de mettre en place les mesures nécessaires pour éviter que ce genre de désagrément ne puisse se reproduire à l'avenir. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
tres bien
accueil toujours au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Richard, Merci beaucoup pour votre agréable commentaire ! Nous sommes ravis de vous savoir conquis par l'accueil qui vous est réservé par nos équipes à chacune de vos visites sur notre point de vente. Votre évaluation nous amène à penser que nous pourrions encore nous améliorer, n'hésitez donc pas à nous faire part de vos éventuelles remarques ;) En espérant vous retrouver très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
29 juil. 2023
Commande de produits en promotion sur le site internet en juin. 3 produits différent commandé. Un mois plus tard on me signale que les produits commandé ne sont plus disponible. C'est trop facile de faire des promotion sur internet et de ne pas livrer les produits en promotion. C'est dommage car j'avais une très bonne image de votre magasin, mais la c'est pas correct !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Et merci d'avoir partagé ce commentaire qui a retenu toute notre attention. La satisfaction de nos clients reste la principale de nos préoccupations, et nous regrettons d'apprendre que votre commande n'a finalement pas pu aboutir. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Un mois, c'est beaucoup pour vérifier un rayon !
28 juil. 2023
Très bien service très agréable et pratique
26 juil. 2023
Excellent
25 juil. 2023
20 juil. 2023
Personnel à l écoute et qualifié. Ça change des magasins de bricolage "ordinaires"....pour ne citer personne.
20 juil. 2023
Très bien et rapide Petit bémol, j’ai commandé des pièces qui étaient écrites disponibles mais qui ne l’étaient pas en fait donc j’ai dû faire un complément.
16 juil. 2023
Comme d'habitude, tout c'est très bien passé. Dommage que tous les accessoires pour moulures 12x30 ne soient pas disponibles en retrait immédiat (tés sur commande, jonctions sous 3 à 10 jours.
tres bien
14 juil. 2023
Comme d'habitude c'était parfait, l'accueil, l'écoute, le conseil et l'information en amont en cas de problème sur un article commandé.
Rapide efficace