Le magasin à Alès est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et disponible, avec un service de retrait efficace, garantissant satisfaction des clients.
Avis vérifiéTres bien
28 mars 2022
commande prête dans les délais très bon accueil
28 mars 2022
J’ai fait un drive pour gagner du temps et que quelque passe récupérer ma commande. Les vendeurs se sont trompés et on mis du carrelage extérieur au lieu de l’intérieur que j’avais commandé. Résultat au moment de poser il m’a fallu, téléphoner, retourner au magasin pour le rendre et il n’y avait plus de stock donc devoir aller chercher dans un autre magasin … Les personnes au téléphone et à l’accueil ont été sympathiques mais pas un geste commercial alors que j’ai perdu 1/2 journée, du carburant, de la fatigue et du temps … Bien sûr les erreurs arrivent à tous mais au moins un petit geste aurait été agréable …
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Isabelle, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour le désagrément rencontré après la prise en charge de votre commande auprès de notre drive. Soyez assurée que votre retour d'expérience sera évoqué en interne afin d'éviter que ce genre de confusion lors d'une prochaine visite. Nous comprenons tout à fait votre déception et ferons de notre mieux pour vous donner pleine satisfaction si vous acceptez de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Tout top
26 mars 2022
excellent service, client satisfait.
24 mars 2022
Commande de 457€ faite par internet. Un élément était momentanément indisponible, du coup la commande a été scindée en deux tranches de 230 et 227€ par le logiciel EDB... Rien d'alarmant à cela sauf que du coup, une fois la totalité des éléments commandés reçus, il y a eu difficulté pour valider mon bricochèque de 40€ pour 300€ d'achat. Il m'a fallu insister et au final le crédit a été décidé par le personnel. Cela fait plusieurs fois que cela m'arrive, et ces couacs, non imputables au client, sont source de crispation. Je suis pourtant totalement satisfait par ailleurs de l'enseigne. il appartient au staff de EDB de prévoir le règlement de ces cas, surement courants.
23 mars 2022
Accueil professionnel
22 mars 2022
Service très bien les employés sont à l’écoute du client très bien.merci à tous.
20 mars 2022
Tres bien
18 mars 2022
30 sacs de granulés de bois mis sur palette, enroulés par un film transparent pour que les sacs ne glissent pas. que du positif.
18 mars 2022
15 mars 2022
Très efficace
13 mars 2022
Ma paroi de douche est arrivé en très mauvais état , les montants et les vitres étaient courbés nous avons eu bcp de mal à la monter … je pense qui y a du avoir de la négligence dans le transport et sur le carton rien n étais indiqué que le colis étais fragile
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Caroline, Merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec votre commande. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques auprès de notre transporteur pour éviter ce genre de souci à l'avenir. Par ailleurs, nous ferons preuve de plus de rigueur dans l'étiquetage de nos colis. Notre équipe se tient à votre disposition par téléphone et en point de vente pour échanger. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
11 mars 2022
10 mars 2022
Bon magasin, beaucoup mieux que la maison mère Samse où on ne trouve que des incompétents et un très mauvais sav
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Caroline, Votre commentaire a retenu toute notre attention. C'est un plaisir de vous savoir conquise par le service qui vous a été proposé lors du retrait de votre commande auprès de notre drive, toutefois nous regrettons d'apprendre que vos échanges avec les collaborateurs de notre siège social ne vous ont pas donné satisfaction. Nous restons disponibles par mail si vous souhaitez nous en dire plus. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
9 mars 2022
Excellent service de personnel
8 mars 2022
bon accueil
5 mars 2022
bien
5 mars 2022
commande conforme rapide et serviable
4 mars 2022
Parfait en tout point