L'établissement à Alès reçoit des avis positifs pour son efficacité et son organisation, attirant les clients avec un choix varié et un service attentif. Les commandes sont faciles à passer et à retirer, ce qui en fait une option privilégiée pour de nombreux clients.
7 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme
5 août 2022
Avis vérifiéMagasin au top. Prix et choix intéressant. Personnel à l'écoute et disponible.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTrès bien merci
22 juil. 2022
Avis vérifiétres bien
22 juil. 2022
Avis vérifiéÇa c'est bien passé. Ras
21 juil. 2022
19 juil. 2022
Avis vérifiéTout Ok rien ne manque dans le colis
18 juil. 2022
Avis vérifiéparfait merci
17 juil. 2022
Avis vérifiéEDB n'est sans doute pas en cause, mais le véhicule que j'avais réservé pour transporter du sable et des dalles est tombé en panne et ma livraison a été reportée de 4 jours. De plus ma livraison était incomplète, il manquait 5 sacs de sable que j'ai pu récupérer avec un peu d'attente en ramenant le véhicule de transport.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons sincèrement d'apprendre les désagrément rencontrés avec l'un de nos véhicule de location et votre commande. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorités, tout comme leur fidélité. Nos conseillers se tiennent à votre disposition en magasin pour échanger. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
16 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil dans ce magasin, facile d'être aidé
14 juil. 2022
Avis vérifiéCommandé à l'avance avec un minimum d'attente pour récupérer les articles.
14 juil. 2022
Avis vérifiéÇa c'est bien passé et le prêt de véhicule m'a bien arranger. Merci
14 juil. 2022
Avis vérifiéBien à tous pts de vue
Avis vérifiéRapide, bon accueil
13 juil. 2022
Avis vérifiéComme a chaque fois, très bon accueil, tout est prêt chargé sanglé. Rien a redire
Avis vérifiéTrès mauvais produit
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Dominique, Et merci d'être revenu sur votre dernière expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que cet article n'a pas répondu à vos attentes. Les commentaires de nos clients nous permettent continuellement de nous améliorer, et notre équipe reste à votre disposition pour échanger, n'hésitez pas à la solliciter. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Avis vérifiéConforme et rapide
Avis vérifiéSimple et rapide