Le magasin La Tour du Pin offre un accueil chaleureux et un personnel toujours à l'écoute. Les clients apprécient l'efficacité et le professionnalisme du service, ainsi que des conseils avisés. Les commandes sont souvent prêtes rapidement, rendant l'expérience agréable.
Elisabeth P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel du magasin de St Jean de Soudain très attentif aux besoins des clients. Merci à toute l'équipe
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Ravi de savoir que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
Fabrice B.
11 nov. 2024
Très bien 👍
Raphael B.
8 nov. 2024
Bernard T.
7 nov. 2024
Commande par Internet réalisée simplement et sans problème
B. C.
2 nov. 2024
très satisfaite. Le Personnel est toujours très accueillant et très compétent pour me renseigner.
Réponse de B. C.
Bonjour merci et à bientôt dans votre magasin
Xavier S.
31 oct. 2024
Une bonne équipe et de bon cnseille
Richard J.
28 oct. 2024
RAS
Emmanuel C.
27 oct. 2024
De la commande par internet a la récupération au Drive pas de mauvaise surprise.tres bonne expérience.Je referai.
Nathalie C.
25 oct. 2024
nul stock non à jour sur internet
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Cette erreur de stock concernait quel produit ? N'hésitez pas à revenir vers nous afin de vous trouver une solution si vous êtes toujours à la recherche de ce produit. Toute l'équipe de L'Entrepôt du bricolage de La Tour du Pin.
Georges B.
23 oct. 2024
RAS parfait
Angel P.
16 oct. 2024
prise en charge rapide et sympathique par le personnel du magasin qui nous a guidé vers l'article recherché!!!!!!
Rene B.
Michel G.
Prix intéressant. Personnel super agréable et très professionnel.me4ci
Veronique W.
9 oct. 2024
3 plans de travail commandés car disponibles sur internet, seuls 2 étaient présents lors du retrait et un était très abîmé. J'ai du attendre une semaine de plus pour enfin avoir ma commande. Je n'ai pas été contacté pour m'informer que mes plans de travail étaient arrivés... Retard dans mes travaux, décalage planning..... Mon avis est plutôt négatif.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Il arrive qu’il y ait des erreurs de stock ou des oublis sur commande. Je suis navrée du désagrément et de la gêne occasionnée. Nous restons à votre écoute. À bientôt dans notre magasin, Florence Conseillère de la Relation Clients.
Myriam L.
7 oct. 2024
Je suis très satisfaite de mes achats, stratifiés, carrelage, plan de travail, meuble de salle bain … le personnel est serviable et souriant et la location de camion est très confortable. Merci
Gwendoline G.
3 oct. 2024
Tres bonne communication. Parfait, comme d'habitude.
Philippe G.
3 oct. 2024