À l’Entrepôt du Bricolage Annemasse, l’expérience ressort comme simple et fluide, avec des retraits drive rapides, une commande facile et une aide appréciée pour le chargement. Les clients décrivent un établissement où l’accueil, la disponibilité et l’efficacité facilitent vraiment la venue et limitent l’attente.
Livraison
"Commande passée par internet et Drive, aucun problème. J'ai retrouvé le professionnalisme de l'époque (avant la construction du nouveau magasin).…"
Commande passée par internet et Drive, aucun problème. J'ai retrouvé le professionnalisme de l'époque (avant la construction du nouveau magasin). Merci à la jeune personne qui m'a apporté et remis mes marchandises à mon véhicule.
"Commande jamais reçue. Plus d’un mois d’attente. Demande de remboursement demandée et acceptée avec toutes les excuses pour le désagrément de…"
Commande jamais reçue. Plus d’un mois d’attente. Demande de remboursement demandée et acceptée avec toutes les excuses pour le désagrément de l’équipe sympathique du SAV/retrait. Une promotion en ligne de soit-disant -15% de remise et en stock pour un article jamais arrivé en magasin ! Une honte pour une si grande enseigne qui a perdu en crédibilité à mon égard sur les commandes WEB livrée gratuitement en magasin. J’ai donc malheureusement dû commandé sur Amazon livré en 3j à domicile. Quoi dire de plus ?
"Click and collect un peu long pour remettre le colis en main propre, mais service top"
"Bon accueil, service efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Sereinement et gentiment. Vendeur de tres bon conseil."
"Très bon service et personnel très professionnel"
"Excellent accueil par une jeune équipe dévouée et fort sympathique !"
"Aucun problème rapide et efficace"
"Très bon conseil du vendeur"
"Belle Equipe, Disponible et Serviable"
"Très bon magasin avec de bons produits et des bons conseils je recommande"
Expérience digitale
"Très bien super facile à commander sur le site"
"Commande très bien sûr le site hyper rapide et clair"
"Commande sur le site, facile et rapide."
23 août 2023
Avis vérifiéBon accueil avec un personnel très à l'écoute. Le produit correspond à mes attentes. Merci beaucoup.
20 août 2023
Avis vérifiéC'est un plaisir de me promener dans le magasin, comme je bricole beaucoup, je fais le tour des rayons pour trouver mon bonheur, je recommande, et le personnel est polis et souriant.
12 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable Très réactif et bonne attitude générale pour résoudre les problèmes multiples
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
9 août 2023
Avis vérifiésimple rapide déposé dans mon véhicule avec le sourire merci pour ce drive
9 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable
8 août 2023
Avis vérifiéLe service Clic and Colect est super efficace. On m'a même donné un coup de main pour charger ma cuve de 1000 L, 5 minutes sur le parking tout compris, un personnel au top !
8 août 2023
Avis vérifiéTres bien
3 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable à la cour des matériaux.
23 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, respect de l'horaire, chargement effectué parfaitement. Je recommande
18 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant dont la principale volonté est de satisfaire les clients.
14 juil. 2023
Avis vérifiéCommande prête en temps et en heure. Personnel très sympathique.
7 juil. 2023
Avis vérifiétop
2 juil. 2023
Avis vérifiéSuper commerce
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien passé
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien personnel au top
20 juin 2023
Avis vérifiéParfait : une équipe au top pour un service parfait.
17 juin 2023
Avis vérifiéCommande prête à temps, complète et personnel au top.
16 juin 2023
Avis vérifiéService rapide . Très bonne organisation au drive
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, la fille au drive super sympa, c'est très agréable