À l’Entrepôt du Bricolage Annemasse, l’expérience ressort comme simple et fluide, avec des retraits drive rapides, une commande facile et une aide appréciée pour le chargement. Les clients décrivent un établissement où l’accueil, la disponibilité et l’efficacité facilitent vraiment la venue et limitent l’attente.
Livraison
"Commande passée par internet et Drive, aucun problème. J'ai retrouvé le professionnalisme de l'époque (avant la construction du nouveau magasin).…"
Commande passée par internet et Drive, aucun problème. J'ai retrouvé le professionnalisme de l'époque (avant la construction du nouveau magasin). Merci à la jeune personne qui m'a apporté et remis mes marchandises à mon véhicule.
"Commande jamais reçue. Plus d’un mois d’attente. Demande de remboursement demandée et acceptée avec toutes les excuses pour le désagrément de…"
Commande jamais reçue. Plus d’un mois d’attente. Demande de remboursement demandée et acceptée avec toutes les excuses pour le désagrément de l’équipe sympathique du SAV/retrait. Une promotion en ligne de soit-disant -15% de remise et en stock pour un article jamais arrivé en magasin ! Une honte pour une si grande enseigne qui a perdu en crédibilité à mon égard sur les commandes WEB livrée gratuitement en magasin. J’ai donc malheureusement dû commandé sur Amazon livré en 3j à domicile. Quoi dire de plus ?
"Click and collect un peu long pour remettre le colis en main propre, mais service top"
"Bon accueil, service efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Sereinement et gentiment. Vendeur de tres bon conseil."
"Très bon service et personnel très professionnel"
"Excellent accueil par une jeune équipe dévouée et fort sympathique !"
"Aucun problème rapide et efficace"
"Très bon conseil du vendeur"
"Belle Equipe, Disponible et Serviable"
"Très bon magasin avec de bons produits et des bons conseils je recommande"
Expérience digitale
"Très bien super facile à commander sur le site"
"Commande très bien sûr le site hyper rapide et clair"
"Commande sur le site, facile et rapide."
13 juin 2023
Avis vérifiéNous avons pris de la marchandise qui a été chargée sur un camion plateau. Le chargement n'était pas sécurisé et nous avons perdu une partie du matériel de ce fait. Un responsable nous a rendu le matériel qui a été perdu sur l'autoroute. Globalement nous avons été entendu, cependant un geste supplémentaire devait être fait et nous n'avons jamais plus entendu parlé de celui-ci. La note s'explique du fait qu'une solution est trouvée si nous allons sur place, sinon par téléphone ou mail nous n'obtenons pas de réponse.
Réponse de Annemasse
Bonjour Céline, Merci pour avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience. Nous regrettons d'apprendre l'incident survenu lors du transport de celle-ci. La satisfaction de nos clients reste la principale de nos préoccupations, et même si une solution convenable vous a été proposée, nous comprenons que vous auriez apprécié plus de réactivité de la part de notre SAV. Sachez que les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et que nous ne manquerons pas de nous appuyer sur le votre pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes lors d'une prochaine commande. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bonjour Un message moins robotique et plus humain aurait été accueilli avec plaisir. De même que le geste commercial promis et réclamé.
13 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande Retrait rapide
12 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa qui vous aide à charger les matériaux
12 juin 2023
Avis vérifiéCommande faite en magasin par un vendeur très sympa et à l'écoute
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien personel sympathique et serviable lorsque je suis venu chargé ma commande
26 mai 2023
Avis vérifiéParfaitement, je suis très satisfait de l'amabilité et efficacité du personnel.
23 mai 2023
Avis vérifiéConditionnement en petite quantité, prix non prohibitif, livraison rapide
14 mai 2023
11 mai 2023
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéTrès bien passé
7 mai 2023
Avis vérifiéEquipe très accueuillante .
7 mai 2023
Avis vérifiéLe retrait de la marchandise et la commande interne ont très bien fonctionné . Le personnel est efficace, agréable et souriant aussi!
3 mai 2023
Avis vérifiéPratique et rapide de la commande au retrait
26 avr. 2023
Avis vérifiéNouveau magasin, encore quelques réglages
22 avr. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne, service très bien, rapide, je recommande
21 avr. 2023
Avis vérifiéersonnel très poli, à l'ecoute super !
19 avr. 2023
3 avr. 2023
Avis vérifiétres bien reçu par l Employé et contente de mon achat.
31 mars 2023
Avis vérifiéCertaines sont plus ou moins grandes de 5 millimètres
Réponse de Annemasse
Bonjour David, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière commande. Il semble que vos articles ne répondent pas pleinement à vos attentes, et nous en sommes navrés. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour auprès de notre fournisseur pour éviter que ce genre de désagrément ne se reproduise à l'avenir. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons très heureux de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
19 mars 2023