À l’Entrepôt du Bricolage Annemasse, l’expérience ressort comme simple et fluide, avec des retraits drive rapides, une commande facile et une aide appréciée pour le chargement. Les clients décrivent un établissement où l’accueil, la disponibilité et l’efficacité facilitent vraiment la venue et limitent l’attente.
Livraison
"Commande passée par internet et Drive, aucun problème. J'ai retrouvé le professionnalisme de l'époque (avant la construction du nouveau magasin).…"
Commande passée par internet et Drive, aucun problème. J'ai retrouvé le professionnalisme de l'époque (avant la construction du nouveau magasin). Merci à la jeune personne qui m'a apporté et remis mes marchandises à mon véhicule.
"Commande jamais reçue. Plus d’un mois d’attente. Demande de remboursement demandée et acceptée avec toutes les excuses pour le désagrément de…"
Commande jamais reçue. Plus d’un mois d’attente. Demande de remboursement demandée et acceptée avec toutes les excuses pour le désagrément de l’équipe sympathique du SAV/retrait. Une promotion en ligne de soit-disant -15% de remise et en stock pour un article jamais arrivé en magasin ! Une honte pour une si grande enseigne qui a perdu en crédibilité à mon égard sur les commandes WEB livrée gratuitement en magasin. J’ai donc malheureusement dû commandé sur Amazon livré en 3j à domicile. Quoi dire de plus ?
"Click and collect un peu long pour remettre le colis en main propre, mais service top"
"Bon accueil, service efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Sereinement et gentiment. Vendeur de tres bon conseil."
"Très bon service et personnel très professionnel"
"Excellent accueil par une jeune équipe dévouée et fort sympathique !"
"Aucun problème rapide et efficace"
"Très bon conseil du vendeur"
"Belle Equipe, Disponible et Serviable"
"Très bon magasin avec de bons produits et des bons conseils je recommande"
Expérience digitale
"Très bien super facile à commander sur le site"
"Commande très bien sûr le site hyper rapide et clair"
"Commande sur le site, facile et rapide."
16 mars 2023
Avis vérifiérapide et conviviale
15 mars 2023
Avis vérifiéA L ECOUTE, ATTENTIF,ET PATIENTE
9 mars 2023
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme !
25 févr. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne et livraison rapide
18 févr. 2023
Avis vérifiéCommande nickel et personnel au point de retrait adorable.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie
16 janv. 2023
Avis vérifiéGreat service and good product.
6 janv. 2023
Avis vérifiéla bouteille d'oxygène que j'ai commandée était vide... l'horaire d'ouverture du bureau de retrait était faux..
Réponse de Annemasse
Bonjour Philippe, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Il serait surprenant que nous vous ayons proposé un article obsolète, sachez néanmoins que votre satisfaction est une priorité et que nous regrettons le désagrément rencontré. N'hésitez pas à solliciter notre équipe qui fera de son mieux pour trouver une solution qui vous convienne. Votre fidélité nous est précieuse, et vos remarques nous aident à nous améliorer. En espérant vous revoir très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, délais rapide, marchandise conforme.
13 déc. 2022
Avis vérifiéDIFFICILE DE TROUVER LE DEPOT EN ATTENDANT LE NOUVEAU MAGASIN LES PRODUITS SONT PARFAITS ET LIVRES DANS LES TEMPS
30 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, l’article était prêt à mon arrivée
Avis vérifiéCommandé l' après midi, dispo moins de 24h après
30 nov. 2022
Avis vérifiéParfait Courtoisie !
24 nov. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils auprès des vendeurs et surtout très sympathiques!! Merci beaucoup
21 oct. 2022
Avis vérifiéNickel
21 oct. 2022
Avis vérifiéLe click & collect fonctionne à la perfection
14 oct. 2022
Avis vérifiéService irréprochables. Commande reçue le lendemain. Beton de qualité
13 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, ne changez rien