L'établissement à Aubenas se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à offrir de bons conseils. Les services sont souvent appréciés pour leur réactivité et leur professionnalisme, garantissant une expérience satisfaisante aux clients.
Jeanluc P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons pu choisir la teinte exacte apres avoir été conseillé sur le type de peinture nécessaire
Rrick B.
Avis vérifiéSuper
Jean michel O.
Avis vérifiéras
Jerome C.
Avis vérifiétrès bien
Alain et maryline G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande c'est faite directement au magasin à aubenas.
Dominique C.
Avis vérifiéPARFAIT
Eric L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéNickel dès l'appel j'ai retiré ma commande sans soucis merci
Pascal V.
25 avr. 2026
Avis vérifiétoujours bien !
Caroline et laurent K.
25 avr. 2026
Avis vérifiéProduit ok. Mais le vendeur : bof. Il a passé son temps à dénigrer ses collègues, c'était gênant...
Martine R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBidn
Francoise V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéContrairement à d’habitude, j’ai remarqué beaucoup d’attente pour échanger un produit (pantalon qui n’était pas affiché au bon prix) ainsi que le manque de compétence de certains vendeurs.
Réponse de Aubenas
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre visite. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous restons à votre écoute. À bientôt dans notre magasin, Florence Conseillère de la Relation Clients.
Olivier sophie O.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel d'Aubenas est toujours accueillant et de bon conseil
Virgile B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, comme toujours le personnel est au top, toujours agréable, souriant et serviable.
Julie G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin d’Aubenas. Le site en ligne avait fait une erreur d'article, le responsable du magasin a eu un geste commercial appréciable.
Thomas B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande pour améliorer ma cuisine, j'ai pu ajouter des meubles assortis à une cuisine existant depuis 10 ans.
G. C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSUPER
Olivier D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéMerci
Marie B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison très en retard
Dominique M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCommande le 13 mars une plaque de cuisson , je ne l ai jamais reçue. Site A FUIR.
Patrick L.
17 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil, conseillers dans les rayons serviables.