L'établissement à Aubenas se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à offrir de bons conseils. Les services sont souvent appréciés pour leur réactivité et leur professionnalisme, garantissant une expérience satisfaisante aux clients.
Anthony C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et disponible
Réponse de Aubenas
Bonjour Anthony, Un grand merci pour cette excellente note. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, Thierry C.
Elise M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéT B
Réponse de Aubenas
Bonjour Elise, Nous vous remercions pour votre avis 5/5. C’est une belle reconnaissance de notre engagement au quotidien. Cordialement, Thierry C.
Aline G.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Aubenas
Bonjour Aline, Merci pour votre avis positif, A très bientôt dans notre magasin. Cordialement, Thierry C.
Francois C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéCommande réalisée sur Internet, livraison enregistrée et prise de contact téléphonique. Toujours aussi parfait.
Réponse de Aubenas
Bonjour François, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. Thierry C.
Valerie N.
Réponse de Aubenas
Merci beaucoup Valérie. A très bientôt, Cordialement, Thierry C.
Christian P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès Très mauvais personne a l'accueil incompetent un drive pour aller vite on y passe 45 min les personnes sur place alluciné on aurait dit un gag un foutage de tête comme c pas permis
Réponse de Aubenas
Bonjour Christian, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti suite à votre passage en drive et à l’accueil qui vous a été réservé. Suite à votre avis, nous avons pris le temps de vous contacter directement. Nous vous remercions pour cet échange constructif, qui nous permet d’identifier concrètement les points à améliorer. Soyez assuré que votre retour est pris en compte et partagé avec les équipes concernées afin d’éviter que cette situation ne se reproduise. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une meilleure expérience lors d’une prochaine visite. Cordialement, Thierry C.
Yvonne A.
12 févr. 2026
Réponse de Aubenas
Bonjour Yvonne, Merci pour votre avis 5/5. A très bientôt dans notre magasin. Cordialement, Thierry C.
Alain C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien achalandé, grand choix
Réponse de Aubenas
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Thierry C.
Giuseppe jospeh L.
Avis vérifiéservice très professionnel
Réponse de Aubenas
Bonjour Giuseppe Joseph, Un grand merci pour ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire encourage toute notre équipe. Bien cordialement, Thierry C.
Laurent H.
Avis vérifiéimpec !
Réponse de Aubenas
Merci Laurent pour votre avis 5/5 Bien cordialement, Thierry C.
Anne M.
7 févr. 2026
Avis vérifiédeux liteaux de mauvaise qualité (gros noeuds fragilisant le bois = casse)
Réponse de Aubenas
Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos liteaux. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de qualité. Il est possible qu’un produit soit défectueux. Vous pouvez ramener celui-ci en magasin au Service Après-Vente et nous traiterons votre demande. Cordialement. Thierry C.
Philippe G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLe Monsieur que je suis est très content, il frétille d allégresse. Loué sois-je!
Réponse de Aubenas
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Votre enthousiasme nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Thierry C
Serge B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Aubenas
Merci pour votre avis positif, Serge. A très bientôt dans notre magasin. Bien cordialement, Thierry C.
Danie V.
4 févr. 2026
Avis vérifiétrés bien
Réponse de Aubenas
Bonjour Danie, Merci pour votre avis et votre note de 5/5. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement, Thierry C.
Compte samse 198185 J.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Aubenas
Bonjour, Merci pour votre avis et votre note de 5/5. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Thierry C.
Louis G.
Avis vérifiéras
Réponse de Aubenas
Bonjour Louis, Merci beaucoup. A très bientôt dans notre magasin. Thierry C.
Marc B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service performants
Réponse de Aubenas
Bonjour Marc, Merci pour ce retour très positif. Nous transmettons vos encouragements à l’ensemble de l’équipe. Cordialement, Thierry C.
Celine C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel plus ou moins compétents , tout dépend à qui vous avez à faire mais grand choix du matériel dans ce magasin et personnel aimable
Réponse de Aubenas
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de matériel et l'amabilité de nos collaborateurs. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. Thierry C.
Stephane O.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit pas dégradé, au top 👍
Réponse de Aubenas
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que votre produit est en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Thierry C.
Claude M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPrès d'une heure d'attente pour récupérer ma commande (1 article) au drive. Ça ne sert à rien de proposer un Drive pour soit disant gagner du temps avec autant d'attente.
Réponse de Aubenas
Bonjour Claude, Nous sommes désolés pour l’attente que vous avez rencontrée. Lorsqu’un délai se présente, c’est généralement que nos équipes sont déjà mobilisées auprès d’autres clients. Nous faisons le maximum au quotidien pour réduire ces temps d’attente et améliorer la fluidité du service Drive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger. Merci pour votre retour, qui nous aide à progresser. Cordialement, Thierry C.