Le magasin à Aubenas se distingue par un personnel attentif et serviable, offrant des conseils de qualité. La préparation de commandes est efficace, avec une expérience d'achat majoritairement positive.
Christophe M.
2 juil. 2025
Avis vérifiévendeurs agréables et souriants. marchandises en stock pas d'attente pour le conseil.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe M, Merci beaucoup pour votre avis. Nous transmettons à nos vendeurs. Cordialement, Thierry C.
Stephan L.
2 juil. 2025
Rapide et efficace, merci.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stephan L, Merci beaucoup et à très bientôt. 👌 Cordialement, Thierry C.
Fabienne B.
Très pratique
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour Fabienne B. A très bientôt dans notre magasin. Cordialement, Thierry C.
Emmanuel A.
1 juil. 2025
Bonne réactivité du service réclamation !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Emmanuel A, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la réactivité de notre service réclamation. Nous comprenons que rencontrer des problèmes peut être frustrant, et nous sommes heureux de savoir que le problème est résolut. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer constamment nos services. Cordialement, Thierry C.
Michel D.
1 juil. 2025
très bien ,très bonne réactivité si un petit problème se pose et très bonne compréhension et aide sur communication téléphonique
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel D, Nous vous remercions sincèrement pour votre super retour ! Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et notre soutien ont pu vous aider. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement, Thierry C.
Basile M.
1 juil. 2025
Arnaque sur le bonus de 15€ par tranche de 100€ d'achat . Sûrement parceque j'ai été contraint de payer sur le site via mon compte Samse .. Sacré manque de transparence (90€ de perdu)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Basile M, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. L’offre des 15€ par tranche de 100€ d’achat est bien réservée, comme précisé en magasin et sur notre site, aux porteurs de la carte de fidélité de l’Entrepôt du Bricolage. Elle ne s’applique pas aux achats réalisés via un compte Samse, qui vous offre d'autres avantages. Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition en magasin ou par téléphone pour échanger. Je suis joignable tous les jours sauf le jeudi. Bien cordialement, Thierry C.
Réponse de Basile M.
Quand je parle de manque de transparence c'est que j'étais sur votre site via mon compte de fidélité Au moment de régler, j'ai tenter avec 3 CB différentes sans succès . En voyant que c'est possible de payer avec mon compte Samse, ça m'arrangait pour plus de rapidité . Si il avait été clairement stipulé que ce fameux bonus ne marchait pas avec cette méthode de paiement, j'aurai attendu de passer en magasin ... Quels sont donc mes avantages avec mon compte Samse chez vous ? Je dirais plutôt que c'est vous qui êtes avantagés ..
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Basile M, Nous comprenons les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre commande en ligne. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à me contacter directement au 04 75 36 14 00. Demandez Thierry (sauf le jeudi). Bien cordialement, Thierry C.
Claire D.
Accueil très agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claire D, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients. Votre commentaire sera transmis à nos équipes. À très bientôt dans notre entrepôt ! Cordialement, Thierry C.
Franck G.
29 juin 2025
aucun probleme comme d habitude
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour, Franck G. Au plaisir de vous revoir bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, Thierry C.
Marie paule D.
29 juin 2025
Personnel à l'écoute et compétent, livraison rapide, aide au chargement pour toute la cuisine avec le sourire et matériel de bonne qualité... C'est un plaisir, je recommande vivement ce magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marie Paule, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et compétence, et que vous avez apprécié la qualité de nos matériaux ainsi que notre service de livraison. Votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement, Thierry C.
Benjamin L.
28 juin 2025
Suite à mon précédent commentaire, je rédige celui ci pour indiquer que le service commerciale m'a contacté afin de comprendre au mieux mon mécontentement ainsi que de me proposer un geste commercial pour le désagrément. Je remercie ce service ainsi que le personnel de l établissement qui renseigne toujours bien et plus particulièrement Soraya pour son professionnalisme et sa bonne humeur sans faille qui m'a toujours très bien conseillé et qui se décarcasse toujours pour le client malgré le temps que cela puisse prendre.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour Benjamin L. ! Je transmet personnellement votre remarque à Soraya. Nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service possible, et vvotre commentaire est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Thierry C.
Catherine M.
27 juin 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Catherine M, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Cordialement, Thierry C.
Yann G.
27 juin 2025
Ras
Bonjour Yann G, 👍 Cordialement, Thierry C
Bruno M.
26 juin 2025
parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno M, Un grand merci pour votre retour ! Cordialement, Thierry C.
Nicole T.
26 juin 2025
Très bon contact avec la vendeuse. Je suis satisfaite
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nicole T, Un grand merci pour votre avis et votre commentaire. Je transmet à l'équipe de vente. Cordialement, Thierry C.
Charles B.
très bien,
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Charles B, Merci beaucoup. Bien cordialement, Thierry C.
Thierry B.
25 juin 2025
Personnel très efficace, réactif et agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thierry B, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité. A très bientôt dans notre magasin. Cordialement, Thierry C.
Thierry B.
25 juin 2025
Rapidité de retrait, personnel compétent et très agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thierry B, Merci pour votre chaleureux commentaire et merrci de faire confiance à entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, Thierry C.
Philippe T.
25 juin 2025
Suivant à qui vous vous adressez très courtois et compétent surtout plomberie côté jardin incompétent et désagréable libre service extérieur très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe T, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour vous offrir une expérience toujours meilleure. Cordialement, Thierry C.
Christian F.
25 juin 2025
achat rapide et j'en suis très satisfaite
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christian F, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre achat rapide et satisfaisant ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, Thierry C.
Teddy B.
24 juin 2025
Au Top! mention pour Loic le conseiller électricité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Teddy B, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous transmettons à Loïc votre commentaire. A très bientôt. Cordialement, Thierry C.