L'établissement à Aubenas offre un service professionnel, avec un personnel attentif et des conseils utiles. Les commandes sont généralement bien gérées, et l'accueil est agréable. La plupart des clients sont satisfaits des interactions et de la qualité des produits.
Jean guillaume R.
Avis vérifiéRien à dire
Michel H.
2 août 2026
Avis vérifiétrès réactif et tjrs servi avec la bonne humeur
Ludovic O.
Michel H.
31 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien reçu, commande prête sur un chariot
Helene I.
30 juil. 2026
Avis vérifiéColis prêt à l'heure, facture par e mail immédiate
Zouaoui B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience
Robert R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé, bon accueil comme toujours. Le responsable du rayon carrelage (Edouard) a été au top.
Serge et roselyne P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéUne personne super professionnel très très bien
Laurent B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ! De l'accueil aux conseils, tout est top !
Nicolas B.
Paul C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBien aidé par le personnel
Manuel et lisa M.
24 juil. 2026
Avis vérifié45 MINUTES D ATTENTE POUR TROUVER DEUX TABLES... QUI ETAIT BIEN RANGER MAIS MAL IDENTIFIER...JE PLEIN LES EMPLOYERS
Yanick J.
Avis vérifiétrès bien
Arnaud G.
Avis vérifiésuper !!
Bruno M.
Avis vérifiéDélai trop long
Anne G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin lui-même est très bien mais le gros problème, c'est les commandes sur le site internet. Le produit est annoncé comme disponible et ça n'est pas le cas. J'ai eu un appel du magasin pour m'informer qu'ils ne savent pas quand le produit arrivera, dans 2 mois...6 mois. Dommage pour un ventilateur ! On me propose un remboursement.
Thierry M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCommande effectuée sans problème et délais respectés.
Michel R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéIl a fallu que je me déplace au magasin pour entendre que la commande était arrivée depuis plusieurs jours ! Au final la station n'a pas donné satisfaction, la personne elle même l'a essayée . Elle a été reprise et remboursée sans aucun soucis ce qui est positif. Sinon le personnel est a majorité agréable.
Jean noel A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes très contents de la prise en charge par la vendeuse, très gentille, expliquant très bien
Valerie P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée par Cédric