Le magasin à Aubenas se distingue par un personnel attentif et serviable, offrant des conseils de qualité. La préparation de commandes est efficace, avec une expérience d'achat majoritairement positive.
Lee-Ann H.
23 juin 2025
Avis vérifiéParfait. Cable conforme . Merci à Loic pour sa rapidité et ses conseils
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lee-Ann H, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le câble répond à vos attentes et que Loic a pu vous offrir des conseils utiles et rapides. A très bientôt dans notre magasin. Cordialement, Thierry C.
Catherine H.
22 juin 2025
Efficace délais respectés. Prévenu dès réception.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Catherine H, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de nos services. A très bientôt dans notre magasin de Aubenas. Bien à vous, Thierry C.
Benjamin L.
16 juin 2025
J ai commandé 17 paquets et le jour de la livraison j ai reçu 17 plaques de parements J ai du mal à comprendre le raisonnement du préparateur de commande 17 plaques de parements à plus de 500 euros. Même si le personnel s'excuse platement ce n est pas suffisant Sachant qu il existe deux bains sur la même référence j attends le retour à mon avis je ne vais pas être heureux J ai investi plusieurs milliers d euros dans cette enseigne dans l'année. Je suis très déçu
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Benjamin L, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face à cette situation. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été conforme. Sachez que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et votre commentaire nous aide à améliorer notre service. Nous espérons pouvoir vous apporter une solution appropriée rapidement. Cordialement, Thierry C
Denis H.
15 juin 2025
Bien , commande prête rapidement … dans aucun cerclage ni emballage , mais personnel très sympathique.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Denis H, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous prenons également note de vos remarques sur l'emballage et travaillerons à améliorer ce point pour garantir une meilleure expérience à l'avenir. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, Thierry C.
T. C.
14 juin 2025
Retrait des produits rapide, simple, efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets de bricolage. Cordialement, Thierry C.
Henri bernadette B.
A L ECOUTE DU CLIENT
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Henri Bernadette, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et merci beaucoup. A très bientôt dans notre magasin. Bien à vous, Thierry C.
Dimitri B.
Bien, RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour votre retour, Dimitri B ! Cordialement, Thierry C.
Sebastien L.
Rapidité et simplicité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sébastien L, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre visite, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. A très bientôt dans notre magasin. Cordialement, Thierry C.
Melanie M.
10 juin 2025
très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mélanie M, Nous vous remercions chaleureusement pour votre super avis ! Nos équipes apprécient grandement votre commentaire. A très bientôt. Cordialement, Thierry C.
G. C.
9 juin 2025
Bons conseils, personnel disponible et compétent dans tous les rayons
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, Thierry C.
Jerome C.
8 juin 2025
Toujours bien accueilli et conseillé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour votre retour élogieux, Jérome ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé lors de votre visite. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre entrepôt ! Cordialement, Thierry C.
8 juin 2025
Très bien. Vraiment des pros.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour François C, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Cela nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Thierry C.
Nathalie J.
RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, Nathalie J. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous a été positive. Votre retour est important et nous aide à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. Bien à vous, Thierry C.
6 juin 2025
Merci à toute l’équipe pour votre travail.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Cordialement, Thierry C.
Pierre C.
6 juin 2025
Très bien, beaucoup de choix, commandé le jour même et récupération 2 heures après
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et la rapidité de notre service. Cordialement, Thierry C.
Jean paul S.
5 juin 2025
bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Paul, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des attentes spécifiques, n'hésitez pas à partager. Cordialement, Thierry C.
Bruno M.
1 juin 2025
parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno M, Merci infiniment pour votre avis ! Chaque jour, notre équipe donne le meilleur pour tendre vers la perfection, et vos encouragements nous motivent à nous dépasser encore plus. Cordialement, Thierry C.
1 juin 2025
Commande via internet fluide et simple. Accueil magasin toujours aussi sympathique et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour François C, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit très bien passée. Notre équipe en magasin sera avisée de votre commentaire. Bien à vous, Thierry C.
Teddy B.
30 mai 2025
Bravo l’entrepôt ! Une équipe au top 👌
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Teddy B, Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! Toute l’équipe de l’entrepôt est ravie de lire votre message. Bien cordialement, Thierry C.
Dominique B.
30 mai 2025
Bien écoute, personnels au top !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Dominique B, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de vous apporter satisafction. A très bientôt, Cordialement, Thierry C.