Le magasin à Aubenas se distingue par un personnel attentif et serviable, offrant des conseils de qualité. La préparation de commandes est efficace, avec une expérience d'achat majoritairement positive.
Jean marc M.
28 avr. 2025
Ludovic D.
25 avr. 2025
Personnel sympathique et compétent, top .
Guillaume C.
25 avr. 2025
bon
Olivier D.
24 avr. 2025
Commande reçue à l'heure. Conforme. Et avec le sourire. Merci !
Gilles S.
23 avr. 2025
Parfait, accueil par léna avec le sourire et chargée dans remorque par Isaline rapide, efficace et toujours avec le sourire
Pierre A.
23 avr. 2025
Il manquait les pieds et fixation de la baignoire Vu 4 personnes pour constater l'absence des pièces puis attendu plus d'une semaine pour les recevoir
Pierre D.
22 avr. 2025
commande conforme et dans les délais
David J.
22 avr. 2025
Pour la deuxième fois, je n'ai pas reçu le nombre correct de portes. J'attends toujours qu'on me confirme que les portes manquantes sont disponibles pour être récupérées.
Thomas M.
22 avr. 2025
très bon magasin, très bien rangé et organisé
Michel H.
19 avr. 2025
pour la commande du béton, je suis très déçu :j'ai fait 150 kms pour réaliser mes travaux et en cours de voyage un appel de l'entrepôt m'indiquant que ma commande n'avait pu aboutir par rupture de ce produit. Je demande un geste de la part de vos services.
Francois D.
17 avr. 2025
Trop long pour une commande de pot de peinture
Bruno M.
16 avr. 2025
tres bien je recommande l'entrepot du bricolage
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe de l'entrepôt du bricolage.
Olivier G.
16 avr. 2025
bof
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux, pourrions-nous échanger sur votre expérience? Cordialement, L'équipe d'Entrepot-du-Bricolage.fr
Stephane A.
15 avr. 2025
parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Chantal et bertrand M.
13 avr. 2025
Super bien passée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien passée. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
L. D.
13 avr. 2025
Commande annulée sans demander mon avis
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été annulée sans préavis. Cela ne reflète pas notre standard de service habituel, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou assistance future. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Michel V.
12 avr. 2025
Très bien et toujours de bon conseil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Ghislain et sylvie C.
12 avr. 2025
Délai long prix des portes trop cher.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Sachez que vos remarques sont précieuses pour nous et nous aideront à améliorer nos services. Nous sommes ravis que vous ayez malgré tout attribué une note positive. Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Teddy B.
10 avr. 2025
Top!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous inspire à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Thomas M.
10 avr. 2025
personnel très souriant et compétent.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec sourire et compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Au plaisir de vous retrouver chez entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr