L'établissement à Aubenas se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la simplicité de la commande en ligne.
Thierry D.
21 mai 2025
Avis vérifiéJe note 5 étoiles, l'entrepôt du bricolage de Montélimar, accueil agréable, vendeur professionnel et à l'écoute du client. Je suis très satisfait de l'achat de la paroi de touche, très bon rapport qualité/prix et pose facile.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thierry D, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos équipes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur achat et de la qualité de nos produits. Votre retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, Thierry C.
Steven T.
21 mai 2025
Avis vérifiéCommande internet, la préparation a été effectuée dans les délais annoncés et le retrait en magasin a été rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif, Steven T ! Vos commentaires motivent toute notre équipe à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau, Thierry C.
Francois D.
20 mai 2025
Avis vérifiéCommande non aboutie. Remboursement tjs pas arrivé sur mon compte depuis le 5 mai
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Francois D, Suite à notre échange téléphonique, je vous confirme que le remboursement a été réalisé. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le remboursement. Votre retour est précieux. Merci de votre compréhension et de votre patience. N'hésitez pas à me contacter au 04 75 36 14 00. Je suis joignable tous les jours sauf le jeudi. Cordialement, Thierry C.
Franck G.
Avis vérifiéproduits conforme impecable
Lionel brioude B.
19 mai 2025
Avis vérifiéEn vrai, ça va.
Ingrid et remi B.
19 mai 2025
Avis vérifiéLe conseiller était professionnel Malheureusement le produit nous est arrivé endommagé et nous l avons vu Qu en l installant. Nous savons que L entrepot reprend les articles défectueux mais il fallait qu'on l installe rapidement et on ne pouvait pas attendre une nouvelle commande.
Stephane L.
17 mai 2025
Avis vérifiéCommandé annulé sans explication
M. M.
16 mai 2025
Avis vérifiéRapide sur le retrait, parfait pour une commande en drive, merci au personnel toujours souriant
Teddy B.
14 mai 2025
Denis D.
13 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Ce dépôt d'une commande chez Samse c'est extra comme gain de temps de km.. Super
Pierre G.
12 mai 2025
Avis vérifiéLa commande s’est bien passée mais pas la livraison nous n’avons pas eu le matériel le jour de la livraison
Daniel D.
Avis vérifiéSuper
Jean F.
11 mai 2025
Avis vérifiéCommande bien emballée sur palette
Lucie D.
11 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable autant pour passer la commande que pour la récupérer .
Mickael D.
11 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, sur 5 escabeau reçu, il a fallut que j'en ramène deux car ils étés abîmés. Cordialement.
Michel D.
10 mai 2025
Avis vérifiéA chaque fois que je me rend à l'entrepôt du bricolage le personnel est très sympathique et compétent.
Henri C.
Avis vérifiéSUPER
Stephane G.
Marc D.
9 mai 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu mon article qui devait être déposé chez Samse de Ruoms et jamais de retour à mon appel
Bunel hugues S.
8 mai 2025
Avis vérifiépersonnel au petit soin avec les clients