L'établissement à Aubenas se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la simplicité de la commande en ligne.
D. N.
15 oct. 2024
Merci
Michel R.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Olivier D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup ! Efficaces et sympathiques.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour ce commentaire qui nous fait briller 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin!
9 oct. 2024
Avis vérifiéUn personnel très sympathique et à l'écoute
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de répondre à vos questions et à vos besoins!
7 oct. 2024
Avis vérifiéAu top, comme toujours
3 oct. 2024
Avis vérifiéRapide
1 oct. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite
1 oct. 2024
Avis vérifiécommande passée sur le net avis du magasin à réception des bâches délai raisonnable parfait. Merci
29 sept. 2024
Avis vérifiécommande drive en deux fois, conforme. Merci à ALEXANDRE entre autres pour avoir facilité mon retrait.
27 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéPerfecto
26 sept. 2024
Avis vérifiéPratique et rapide sur le retrait
26 sept. 2024
Avis vérifié5personnes derrière le comptoir j’ai du attendre plusieurs minutes pendant qu’il me regarder attendre jusqu’à que quelqu’un se décide de me dire bonjour. J'ai pu changer ma commande et faire un retour sur un article directement avec remboursement. Interlocutrice qui était tout de même agréable.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Mais...A ma question sur la possible inclinaison à 90° de l'élagueuse, le vendeur m'avait dit que non ; or bonne surprise quand j'ai utilisé l'appareil. C'est pourtant un atout essentiel.
25 sept. 2024
Avis vérifiéRas
25 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et le service
24 sept. 2024
Avis vérifiéBons conseils pour mon achat de la part du vendeur
23 sept. 2024
Avis vérifiébon conseil en magasin
20 sept. 2024
20 sept. 2024
Avis vérifiéje n'ai rien a redire au sujet du magasin ni sur les personnes qui nous renseignes et nous conseils.....sauf de continuer comme ca et merci a vous