L'établissement à Aubenas se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la simplicité de la commande en ligne.
30 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, commande prête en temps, bonne organisation;
Avis vérifiéBon accueil Bien informé Problème bien résolu
27 janv. 2024
Avis vérifiéDeuxième commande deuxième absence de l’article commandé. Il faudrait trouver une solution pour avoir des stocks à jour lors de la commande surtout quand moi ça m'indique qu'il en reste plusieurs.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Richard, Merci d'être revenu sur votre dernière expérience, Nous regrettons d'apprendre que votre commande n'a pas pu aboutir. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients.Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Bon courage à vous. Pas de souci pour moi je vous confirme avoir été appelé. Pour votre info les produits commandés et non disponibles apparaissaient encore en stock ce samedi.
Avis vérifiéTop !!
26 janv. 2024
Avis vérifiétout est dans la note attribuèe
26 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison dans les délais, impeccable
25 janv. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil dans ce magasin. De nombreux conseillers à l'écoute.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien passé
23 janv. 2024
Avis vérifiéService client réactif, professionnel et très agréable et en magasin pareil
23 janv. 2024
Avis vérifiétout est parfait je recommande ce magasin
20 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien les pellet cora super les autres pas satisfaite mauvaise qualité
20 janv. 2024
Avis vérifiédisponible avant l'heure : merci... !
20 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande et paiement par téléphone. Malheureusement de l'attente au retrait des marchandises et cela m'a coûté cher avec le transporteur qui a dû attendre . Dommage
17 janv. 2024
Avis vérifiéSuper services
16 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique
11 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin le personnel est efficace et très aimable
10 janv. 2024
Avis vérifiéRapide
10 janv. 2024
Avis vérifiéL appareil est conforme avec la commande. Et fonctionne très bien. Je recommande
5 janv. 2024
Avis vérifiéAu top! Comme d'habitude !