L'établissement à Aubenas se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la simplicité de la commande en ligne.
3 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai récupéré ma commande prête chargée sur le camion de location de l'entrepôt. Tout est parfait.
3 janv. 2024
Avis vérifiéSimple efficace
1 janv. 2024
Avis vérifiéComme annoncé, délai de 3 jours entre le passage de la commande sur internet et la récupération en magasin
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, la personne en charge de la livraison est une excellente professionnelle
31 déc. 2023
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéCOMMANDE RAPIDE
Avis vérifiéRAPIDE
19 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant et attentif et qui donne un coup de main pour charger la voiture.
Avis vérifiénickel
19 déc. 2023
Avis vérifiéCommande récupérée en 2h . Un grand merci à la jeune femme qui m’a délivré le produit. Agréable et souriante !
16 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace , ma commande a été préparée dans un délai plus court que prévu. Merci à vous
16 déc. 2023
15 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
15 déc. 2023
Avis vérifiéNul annoncé en stock sur internet et finalement rien en magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Cyril, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour le désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
14 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent
11 déc. 2023
Avis vérifiéSuper
11 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très présent est compétent.
6 déc. 2023
Avis vérifiéRapide à la date prévue
2 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes