L'établissement à Aubenas se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la simplicité de la commande en ligne.
28 févr. 2024
Avis vérifiéRAS. Seul point à améliorer : Pouvoir réserver en ligne le "bon" utilitaire pour l'ensemble de sa commande.
25 févr. 2024
Avis vérifiéRas
24 févr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide
24 févr. 2024
22 févr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide, produit disponible le même jour.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien
17 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande et du suivi pour la livraison
17 févr. 2024
Avis vérifiétres serieux et rapide ..produit conforme a l'annonce..
16 févr. 2024
15 févr. 2024
15 févr. 2024
Avis vérifiéTROP DE TEMPS D ATTENTE POUR AVOIR UN EMPLOYE POUR UNE COMMANDE
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Michèle, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière visite au drive de notre point de vente. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas de rechercher des solutions pour améliorer votre prochaine expérience. En espérant que vos articles vous donne satisfaction, et que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Pas de soucis
14 févr. 2024
Avis vérifiéParfait 👍
11 févr. 2024
9 févr. 2024
Avis vérifiéLa disponibilité de ma commande a été rapide et l'équipe était réactive lors du retrait. Merci
7 févr. 2024
6 févr. 2024
Avis vérifiéService très efficace
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, castorama devrait prendre exemple
2 févr. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfait, du délai, de la qualité des produits qui correspondaient à ma commande ainsi que de l'accueil en magasin .
1 févr. 2024
Avis vérifiéRéception OK, personnel agréable et serviable
1 févr. 2024
Avis vérifiéBIEN