L'établissement à Aubenas se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la simplicité de la commande en ligne.
Avis vérifiéefficacité, conseils, écoute
13 févr. 2023
Avis vérifiéBien sauf la prise en charge du drive
Avis vérifiérapide et efficace
11 févr. 2023
Avis vérifiécommande passée sur internet, réservation d'un camion suis arrivée à l'heure la porte n"était pas chargée, mauvais état de la porte trace de colle sale pas de geste commercial sur le prix condamnée à la prendre travaux en cours par contre heureusement personnel super disponible, désolée et essayant de faire au mieux ca n'est pas la première fois que cela arrive quand je commande sur internet avec un retrait magasin logistique de commande a revoir!!! sinon personnel d'aubenas super, disponible souriant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Isabelle, Nous vous remercions pour cet avis qui a retenu toute notre attention. Bien que notre la qualité du service offert par notre équipe vous ait donné pleine satisfaction, nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré avec votre commande. Soyez assurée que la fidélité de nos clients nous est précieuse, et que nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour continuer de nous améliorer et répondre à toutes vos attentes lors d'une prochaine visite au drive de notre point de vente. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
9 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide and conseils très utiles
Avis vérifiépersonnel tres courtois et serviable,vraiment nickel 10/10
9 févr. 2023
Avis vérifiéSuper personnel à l'écoute très sérieuse
Avis vérifiéimpeccable !
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès correct
4 févr. 2023
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée comme d'habitude
2 févr. 2023
Avis vérifiéTout le personnel est de qualité tant dans les renseignements et conseils que l'aide à trouver le bon article correspondant à mes besoins.
2 févr. 2023
Avis vérifiéParfaitement par Internet.
1 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien
31 janv. 2023
Avis vérifiéCompliquée. La moitié de ma commande n'est toujours pas livrée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Louis, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons d'apprendre que certains articles de votre commande ne vous ont toujours pas été livrés. Il est tout à fait possible que ce dysfonctionnement trouve sa source chez l'un de nos prestataires de transport. Sachez que nous sommes à votre disposition pour vous tenir informé de l'avancement de ce dossier. N'hésitez pas à contacter nos équipes par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google), par ailleurs vous disposez d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code Whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. En espérant que ces indications vous aideront. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès Bon accueil. 20/20
27 janv. 2023
Avis vérifiéNickel
23 janv. 2023
Avis vérifiéSuite à une commande par téléphone, le matériel était chargé sur le véhicule de prêt à mon arrivée. Tout c'est déroulé dans la fluidité. Merci au personnel de l'entrepôt du bricolage d' Aubenas. Accueil agréable aussi bien au téléphone qu'au magasin.
23 janv. 2023
Avis vérifiéParfaite au jour prevu