L'établissement à Aubenas se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la simplicité de la commande en ligne.
22 janv. 2023
Avis vérifiéSuper je recommande le magasin
19 janv. 2023
Avis vérifiéToujours bien servi
19 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé mise à part que quand je commande sur internet le site ne reconnaît pas mon numéro de carte sourire. Il donc qu une personne rentre manuellement le numéro de commande pour le rajouter à ma carte.
16 janv. 2023
Avis vérifiéPas encore utilisé
12 janv. 2023
Avis vérifiéCommande jamais reçue. En attente du remboursement !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Muriel, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte des désagréments rencontrés avec votre commande. Nous faisons de notre mieux pour vous faire parvenir votre remboursement dans les plus brefs délais. Si vous ne l'avez toujours pas reçu, sachez que nos conseillers sont à votre disposition pour vous tenir informée, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. En espérant que ces indications vous aideront. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous serons très heureux de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Avis vérifiéPARFAIT
9 janv. 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité, autant sur la partie préparation que délivrance. Équipes professionnelles. Je recommande !
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAITE DE MA COMMANDE
7 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et réception rapide. Personnel à l'écoute.👍
5 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa et compétent
4 janv. 2023
Avis vérifiéMerci
28 déc. 2022
Avis vérifiéAu top livraison rapide e
28 déc. 2022
Avis vérifiéA réception du produit acheter, on m’a remis le produit sans emballage, et il y avait donc pas les accessoires fourni dans le carton d origines, après réclamation la femme qui m’a remis le colis m’a dit non c’est comme ça il y a pas d’emballage !!! Après avoir insisté j’ai réussi à avoir, le même produits dans son carton d origines, avec tout les accessoires. Je ne commanderai plus en direct par votre site. Trop risqué si le vendeur est incompétent. J achèterai directement comme avant..
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au drive de notre point de vente. Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés. Offrir un service irréprochable à nos clients est un objectif de tous les jours, et nous vous prions d'accepter nos excuses si cela ne vous a pas semblé être le cas. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour avec nos équipes lors d'une prochaine réunion en interne afin que votre prochaine visite vous donne pleine satisfaction. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis vérifiéRAS
23 déc. 2022
Avis vérifiéParcours un peu chaotique, mais contact très compréhensifs et performants pour une bonne fin. Tous mes interlocuteurs ont été au Top. Service parfait.
21 déc. 2022
Avis vérifiéSans problème. Accueil et informations parfaits.
19 déc. 2022
17 déc. 2022
Avis vérifiéun seul bémol, on n'a pas pu être livré et quand on veut acheter des choses volumineuses et qu'on est tout seul, c'est compliqué, même si ce n'est pas si lourd
13 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel au top très sympa professionnel et a notre écoute