L'établissement Amphion se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant des services efficaces et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'assistance sur place, garantissant une expérience positive et un service de proximité appréciable.
9 avr. 2023
4 avr. 2023
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX GLOBALEMENT. PERSONNEL SOURIANT
28 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil et conseil !
24 mars 2023
Avis vérifiéPratique et rapide.
14 mars 2023
Avis vérifiéLa commande s'est passée correctement sans problème et elle était prête avant le délai imparti.
7 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai passé commande pour réceptionner un appel quelque heures après pour que LEdB l’annule car erreur sur le site produit non disponible…
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré avec votre dernière commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que nous sommes sans cesse à la recherche de solutions pour optimiser l'expérience de nos clients, et que votre retour nous permettra de nous améliorer. En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
25 févr. 2023
Avis vérifiétout s'est déroulé de façon simple et très professionnelle.
25 févr. 2023
Avis vérifiérapide
15 févr. 2023
Avis vérifiéL'ensemble de la chaine technique et commerciale est parfaite. Efficacité, ponctualité.
12 févr. 2023
Avis vérifiéCommande facile par internet et préparée dans les temps. Retrait magasin rapide. Très bien !
11 févr. 2023
31 janv. 2023
Avis vérifiéAu top, commandé par téléphone à 9h, commande prête en 1h et chargement préparé parfaitement sur le camion mis à dispo le jour même. Ca c'est du service au TOP.
31 janv. 2023
Avis vérifiéconforme a la commande et moins cher que dans le magasin
25 janv. 2023
Avis vérifiéFacile
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe viens d'arriver dans la région. Je ne connaissais pas cette enseigne. Très satisfait de ma première commande.
9 janv. 2023
Avis vérifiéC'est parfait
6 janv. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide
30 déc. 2022
Avis vérifiéNickel rien a redire
21 déc. 2022
Avis vérifiéProduit commandé sur le Net et dispo en magasin. Très bien passé
17 déc. 2022
Avis vérifiétip top