L'établissement Amphion se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant des services efficaces et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'assistance sur place, garantissant une expérience positive et un service de proximité appréciable.
6 déc. 2022
Avis vérifiéconforme à mon attente
9 oct. 2022
Avis vérifiéEfficacité
12 sept. 2022
Avis vérifiéTout était OK....
27 août 2022
Avis vérifiéBien organisé, seul "b-mol" l'inscription sur le cite, un peux galère..
24 août 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable
13 août 2022
Avis vérifiéParfait. Vos vendeurs sont excellents.Aimables, disponibles et compétents. Bravo.
9 août 2022
Avis vérifiéCommande bien suivi rien à dire équipé impeccable souriant et agreable0
4 août 2022
Avis vérifiéProduct non disponible , pourquoi accepter ma commande ?
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Kevin, Et merci pour ce commentaire. Nous entendons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous laisser une seconde chance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
2 août 2022
Avis vérifiéNickel. SMS pour prévenir et matériel retiré en 2 min. Accueil sympa, hôtesse disponible de suite!
29 juil. 2022
Avis vérifiéBon déroulement de la vente et aide lors du chargement dans la voiture. Super ! !
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide.
21 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel serviable efficace
14 juil. 2022
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bonne équipe
13 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison prête à l'heure et complète. Petit bémol pour l'impossibilité de commander une coupe bois.
13 juil. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude : zéro souci, zéro mauvaise surprise, bon accueil, bon service, bon prix, plein de sourires, enfin tout bien, quoi.
12 mai 2022
Avis vérifiéBien que le paiement ait été fait le 19.04, je n'ai jamais reçu la marchandise
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, Votre retour a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons d'apprendre qu'en date du 4 mai, vous n'aviez toujours pas reçu votre commande, et vous prions d'accepter nos excuses. Vos articles vous ont peut-être été livrés entre temps, et nous espérons qu'ils vous donnent satisfaction. Si ce n'est pas le cas, notre SAV ainsi que notre équipe en magasin se tiennent à votre disposition pour vous assister. En espérant vous revoir prochainement sur notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
9 mai 2022
Avis vérifiéDans les délais emballé avec soin merci
4 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel professionnel et très serviable. Répond au questions avec professionnalisme. Merci à toute l'équipe:-)
27 avr. 2022
Avis vérifiéde la meilleure façon.