Le magasin à Remiremont est très apprécié pour son excellent accueil et ses conseils fiables. Les clients soulignent la clarté des commandes et la rapidité de livraison, sans oublier la disponibilité et le sourire des vendeurs.
Fabrice C.
26 mai 2025
Avis vérifiéParfait pour le boulot , parfait la taille tout est top
Daniel A.
26 mai 2025
La commande et la livraison de l’abri de jardin se sont très bien passées mais à l’inventaire de l’ensemble il manque 2 petites pièces de bois indispensables au montage délais de réapprovisionnement 2 à 3 semaines 😡et ce bien raisonnable?
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande et la livraison de votre abri de jardin se sont bien déroulées. Toutefois, nous comprenons votre frustration concernant le manque de pièces de montage et le délai de réapprovisionnement. Sachez que nous faisons de notre mieux pour résoudre ce type de situation rapidement. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Réponse de Daniel A.
L’équipe de l’entrepôt du bricolage de Remiremont sont des gens très compétents, ils ont fait le nécessaire rapidement pour le réapprovisionnement des pièces manquantes’ J’attends avec impatience ces deux pièces de bois afin que je puisse monter mon abri de jardin et vous donner un avis sur le produit fini. Cordialement Daniel AUBIN
Réponse de Daniel A.
Marielle K.
25 mai 2025
Les produits commandés sont très bien. Livraison rapide a domicile, meme'pour les gros contenants.
Sylvianne V.
25 mai 2025
Produit reçu dans le delai indiqué
Pascal D.
25 mai 2025
Magasin très bien achalandé, le personnel est sympathique et à l'écoute.
Patrick C.
22 mai 2025
Commande facile prix corrects livraison rapide livreur sympathique Frais de livraison corrects par rapport à d'autres sites
Eric H.
22 mai 2025
très bien, très professionnel.
Philippe B.
20 mai 2025
En toute simplicité
Nadine P.
20 mai 2025
Délai respecte
Xavier S.
16 mai 2025
Commande en ligne. C’est impersonnel mais ça fonctionne. Les frais de port sont modérés pour un article de plus de 15kg.
Marielle K.
16 mai 2025
Mes commandes se passent très bien. Et la'livraison est rapide et efficace, avec possibilité de choisir le jour.
Yannick S.
14 mai 2025
Personnel sympathique et pro actif, de bon conseils.
Bernard C.
14 mai 2025
Très bien. Personnel très compétent et à l'écoute, je recommande...
Lionel T.
13 mai 2025
Rapide, produit en bon état.
Lionel T.
11 mai 2025
Je n'ai pas attendu trop longtemps. Personnel sympa. Efficace.
Isabelle H.
10 mai 2025
Article conforme à mes attentes
Andre B.
9 mai 2025
Très bien passé , vendeur , service et aimable , ne changer rien !
Pascal P.
8 mai 2025
Ma commande c'est passé très bien et très bien accueilli.
Thierry B.
6 mai 2025