L'établissement à Fontaine les Dijon offre un service rapide et sympathique avec un personnel compétent, toujours prêt à aider. Commandes faciles à préparer, produits variés et bonne disponibilité font de cet endroit une expérience appréciée.
Eric K.
20 avr. 2025
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Arnaud L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel agréable.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Julien ou sarah K.
13 avr. 2025
Avis vérifiéMerci à Nadia et Arthur pour leur gentillesse et professionalisme (entrepôt de Dijon).
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Julien, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Nadia et Arthur ont su vous offrir une expérience agréable au sein de notre Entrepôt de Dijon. Votre satisfaction est notre priorité, et votre reconnaissance pour le professionnalisme de notre équipe nous touche beaucoup. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt et restons à votre disposition pour toute autre demande. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Eric L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSur internet
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Edwige F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRasrasras
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Edwige, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, car chaque retour est précieux pour nous améliorer. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Josette G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Josette, Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Thierry R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéObjet d'occasion vendu à prix très correct. J'ai apprécié le geste commercial . Il a fallu cependant un œil attentif pour vérifier le bon fonctionnement, car tout n'avait pas été dit. Apres un passage en atelier, le coupe carreau est OK 👌
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que notre geste commercial ait été apprécié et que le coupe-carreau fonctionne désormais correctement. Nous comprenons l'importance d'avoir toutes les informations avant l'achat, et nous nous engageons à améliorer notre transparence pour nos clients à l'avenir. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Chantale E.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli au service ou l on réceptionné la marchandise n arrivant pas à me connecter à mon compte à chaque fois c était adressé i Mail invalide et grâce à personnes à l accueil très sympathique et charmante j ai pu avoir ma commande
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Chantale, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Emmanuel A.
29 mars 2025
Avis vérifiéSuper !
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Marc L.
27 mars 2025
Avis vérifiéCommande d une cuisine bonne qualité pour un prix raisonnable conseillé compétent et serviable très satisfait
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Alain M.
27 mars 2025
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bruno P.
25 mars 2025
Avis vérifiétout bien
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Alain J.
24 mars 2025
Avis vérifiéDommage, le site internet disait 2 mitigeurs disponibles, j'ai passé commande, et reçu un appel téléphonique comme quoi il n'y en avait plus, j'ai bien sûr été remboursé, mais n'ai pas eu la marchandise!
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Alain, Nous sommes désolés pour l’expérience que vous avez vécue. Avez-vous eu une proposition afin de commander le produit non disponible ? Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Jonathan C.
22 mars 2025
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Jonathan, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Christian M.
22 mars 2025
Avis vérifiéTB le service
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Keep cool K.
21 mars 2025
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Stephane V.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Merci Coralie 👍
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Stephane, Nous vous remercions pour votre avis que nous partagerons à Coralie. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Marie claude B.
19 mars 2025
Avis vérifiéTout est génial dans ce magasin : vous rentrez dans le magasin une personne est là et vous dit bonjour avec un grand sourire, si vous ne trouvez pas le produit recherché vous avez tout de suite un /une vendeur /euse qui s’occupe de vous. Ils sont là présent dans un rayon et on ne vous dit jamais ce n’est pas mon rayon J’aime beaucoup aller dans ce magasin et je recommande
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Marie Claude, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
C. G.
18 mars 2025
Avis vérifiéCommande effectuée sans problème
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Jean louis D.
13 mars 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage