Le magasin à Fontaine les Dijon offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et disponible, assurant une expérience agréable et pratique pour les clients.
19 août 2024
Avis vérifiéBon acceuil personnel au fait des commandes et au service du client
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Robert, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
17 août 2024
Impeccable. Merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
17 août 2024
A pars la livraison la commande c’est bien passé très bien au téléphone
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nicole, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Elisa C.
16 août 2024
Tout s'est très bien passé. Merci.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Elisa, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
15 août 2024
service rapide suite à notre commande et appel lorsque on pouvait retirer cette commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claude, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
14 août 2024
Parfait ! Produits top rapport qualité-prix, équipes très accueillantes et professionnelles. Location de camion humaine, sans application qui bug et fait perdre du temps !! Cerise sur le gâteau, ma commande a été chargée dans le camion avant mon arrivée, génial pour ne perdre ni temps ni énergie !! Très satisfaite de cette expérience d'achat grâce à l'Entrepôt du bricolage, leurs produits, leurs équipes, leurs services. Je recommande vivement cette enseigne.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
13 août 2024
Personnel très à l'écoute.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Didier Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
10 août 2024
RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Luc, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
9 août 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jocelyne, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
5 août 2024
Très bon accueil, magasin très bien organisé, le personnel est d'une grande amabilité.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascaline, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
2 août 2024
Objet conforme Prix intéressant Communication au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Rapide retrait en 2 h en magazin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Fabienne, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Nickel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Fabien, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Savoir que vous avez trouvé notre équipe disponible et compétente est extrêmement gratifiant pour nous. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Excellent retriat en drive
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bertrand, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
29 juil. 2024
Commande prête avant l'heure et personnel aimable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Cyril, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
29 juil. 2024
Préparation de la commande rapide et conforme
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
28 juil. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
28 juil. 2024
👍👍👍👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gerard, Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
25 juil. 2024
Bonne qualité des articles avec des prix pas excessifs
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Claude, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
23 juil. 2024
Commande facile, retrait rapide, personnel agréable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Julien ou Sarah, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage