L'établissement à Fontaine les Dijon offre un service rapide et aimable, avec une préparation soignée des commandes et une équipe attentive. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du service en ligne et l'accueil chaleureux.
18 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stefano, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis vérifiéParfaite
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
16 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Maxime, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
16 sept. 2024
Avis vérifiéRas Très bon magasin Vendeur très sympathique et à l’écoute du client
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frederic, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
15 sept. 2024
Avis vérifiécommande d'un cadenas par internet car pas en stock temps et arrivé sans problème qualité super
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Maurice, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
14 sept. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour les personnes qui mon fait le chargement. Très réactif et arrangeant.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
14 sept. 2024
Avis vérifiéSans problèmes comme toujours
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
13 sept. 2024
Avis vérifiéNickel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour François, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
12 sept. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à la demande
7 sept. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
6 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
3 sept. 2024
Avis vérifiéAppareil efficace de manimen facile autonomie satisfaisante la couleur jaune permet de le retrouver facilement sur une pelouse verte
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
31 août 2024
Avis vérifiéVendeur aimable et disponible
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
30 août 2024
Avis vérifiéImpeccable
25 août 2024
Avis vérifiéJ'ai passé une commande. Arrivée la-bas, la commande nous arrive mais avec les mauvais produit (la gamme en dessous) moitié moins cher ! Après 40 min d'attente, les pots n'ont pas été changés, la dame a été plus que désagréable en disant que je n'avais pas a faire d'histoire puisque n'était de toute façon le même produit, et si je n'avais pas remarqué ou gueulé, je n'aurai jamais eu la réduction.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Emily, Nous sommes désolés pour cette expérience qui ne correspond pas au service client que nous nous efforçons d'améliorer au quotidien et qui ne reflète pas nos commentaires habituels. Le produit de votre commande était bien de la même gamme ainsi que du même fournisseur, le packaging était juste différent. Lors de votre commande la sous-couche avec l'ancien packaging n'était pas encore passée en promotion afin d'écouler les stocks, d'où la différence de prix lors de votre retrait de commande. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
23 août 2024
Avis vérifiéMa commande a été traitée rapidement et sans encombres. En revanche le produit qui m'a été vendu n'est pas conforme à ce qui a été commandé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Il est possible qu’un produit soit défectueux à la livraison. Nos équipes du Service Clients se tiennent à votre disposition si besoin au 0 969 323 969 . Nous restons à votre écoute. À bientôt dans notre magasin, Florence Conseillère de la Relation Clients.
20 août 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace.
19 août 2024
Avis vérifiéBon acceuil personnel au fait des commandes et au service du client
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Robert, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
17 août 2024
Avis vérifiéImpeccable. Merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage