Le magasin à Fontaine les Dijon offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et disponible, assurant une expérience agréable et pratique pour les clients.
7 mai 2023
Avis vérifié1er achat a l entrepôt , un peu d attente au comptoir pour retirer la commande en ligne mais bon normal quand il y a du monde .Les seul a avoir tout les produits de ma commande en stock sur les GSB de dijon et environ.
3 mai 2023
26 avr. 2023
1h d attente et produit en mauvais état
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière visite au drive de notre point de vente. La qualité du service proposé par notre équipe est une vraie préoccupation, et nous regrettons sincèrement d'apprendre que le retrait de votre commande ne s'est pas déroulé comme vous l'auriez souhaité. N'hésitez pas à venir échanger avec nous à l'accueil de notre magasin pour que nous tentions de trouver une solution qui vous convienne concernant votre article. Nous sommes également disponible par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. Votre fidélité nous est précieuse, tout comme votre satisfaction. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
26 avr. 2023
Respect du rdv et rapidité d'exécution donc gain de temps pour moi
24 avr. 2023
20 avr. 2023
Prix inférieur à la concurrence habituelle, envoi rapide et soigné et l'article correspond bien à ce que j'ai commandé je recommande.
10 avr. 2023
Commande rapide
7 avr. 2023
En dehors que ne le préparateur de la commande en avait mis a plusieurs endroits, tout était prêt !
4 avr. 2023
Je suis habituellement satisfait de ce magasin. Mais cette fois, je me suis déplacé suite à un stock de 5 exemplaire"disponibles" sur le site. Arrivé dans le rayon : le casier et vide. De retour chez moi, les 5 en stock existent toujours. Je passe donc une commande. Heureusement très rapidement (1 heure après), je reçois un coup de fil pour me dire qu'effectivement, le stock réel ne correspond pas à celui du site en ligne et que je suis remboursé. Bon, ça peut arriver (vols dans le magasin ?). Ça reste mon magasin-brico de proximité préféré, et ils ont fait au plus vite pour rectifier.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Xavier, Merci beaucoup pour avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses pour ce désagrément. Votre retour nous sera utile pour continuer de nous améliorer. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, tout comme leur fidélité. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
ras vendeuses sympa
3 avr. 2023
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Patrick, Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la qualité du service qui vous a été proposé par notre équipe lors de votre dernière visite sur notre point de vente. Votre évaluation nous amène toutefois à penser que nous pourrions encore nous améliorer. N"hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles suggestions pour que nous tentions d'emporter votre 5/5 lors d'une prochaine visite ! En espérant que vos articles répondent pleinement à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
30 mars 2023
Très bien, sans problème
27 mars 2023
Une équipe chaleureuse, sympathique, bienveillante et accueillante. Une expérience d'achat à distance et in situ réussie. C'est exactement le genre d'accompagnement dont j'ai besoin dans mes projets ! Un grand merci à eux!
24 mars 2023
Je n'ai pas été informé de l'état de ma commande comme signalé dans le mail d'achat.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci pour votre retour qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons d'apprendre le dysfonctionnement rencontré avec le suivi de votre commande. Votre commentaire sera transmis à notre service technique pour éviter que ce genre de désagrément ne puisse se reproduire. En espérant que votre article vous donne pleine satisfaction. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
24 mars 2023
Très facile très pratique
23 mars 2023
Rapide, professionnels et de bons conseils
21 mars 2023
10 mars 2023
Rapide et dès la commande reçue, Entrepot du bricolage m'a contacté par téléphone afin que je puisse la récupérer
9 mars 2023
Personnel pas chaleureux
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière visite dans notre point de vente. Il semble que votre article vous donne satisfaction, et nous en sommes ravis. C'est toutefois avec regrets que nous tenons compte de votre remarque à propos de l'accueil de notre équipe. Soyez assuré que nous sommes très préoccupés par la qualité du service offert par nos collaborateurs, raison pour laquelle des actions de formation sont régulièrement organisées par notre enseigne. Les retours de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous ne manquerons pas d'évoquer le vôtre lors d'une prochaine réunion d'équipe. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage