Le magasin à Fontaine les Dijon offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et disponible, assurant une expérience agréable et pratique pour les clients.
8 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide je recommonde
7 mars 2023
Bonjour, Je suis entré, j'ai acheté, j'ai payé et je suis ressorti.
20 févr. 2023
tres satisfait
20 févr. 2023
Service rapide vendeurs sympa mais pellets de mauvaise qualité font beaucoup de poussière !!!!
18 févr. 2023
tres bon magasin
15 févr. 2023
Produits conformes à ma commande.
13 févr. 2023
Le magasin où je vais régulièrement. Jamais eu de problème et toujours bien accueilli.
13 févr. 2023
J'avais commandé en drive des plaques plâtre avec doublage polyuréthane, heureusement que j'ai vérifié car ce n'était pas les bonnes plaques de plâtre avec une isolation moins épaisse et en polystyrène bien moins isolant et cher. L'erreur est humaine ils m'ont fait le remplacement pour que je puisse partir avec ma commande et là au moment de les poser je me rends compte que toutes les plaques achetées sont gondolé alors qu'elles ont été achetées et stockés à plat et au sec. En gros les pâtes sont tuilées dans le sens de la largeur c'est-à-dire qu'il y a 1 à 2 cm d'enfoncé entre le milieu de la plaque et l'extrémité de la plaque qui fait 120 cm de large donc tout mon mur est totalement tuilé. Je pense qu'elles ont été très mal stockées à l'entrepôt du bricolage ou peut-être chez le fabricant.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sylvain, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. La satisfaction de nos clients est une vraie préoccupation, tout comme la qualité du service qui leur est proposé par nos équipes. N'hésitez pas à venir nous rencontrer en magasin ou à nous contacter par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google), par ailleurs vous disposez d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code Whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. Votre fidélité nous est précieuse, et nous ferons de notre mieux pour répondre à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
9 févr. 2023
Très bien. C'était ma première expérience en clic and collect.
2 févr. 2023
Rapide, courtois, conforme aux attentes.
31 janv. 2023
ras commande préparée en temps et en heure
27 janv. 2023
Bon accueil, rapide,efficace,je reviendrai,merci à toute l'equipe
27 janv. 2023
Tout s'est très bien passé comme d'habitude. Je recommande ce magasin. Merci.
25 janv. 2023
TRES BIEN
22 janv. 2023
Magasin de bricolage avec beaucoup de références et des promos très intéressantes. Je recommande. La carte fidélité gratuite donne plusieurs avantages comme quelques découpes à prix réduits de planches ou plan de travail. J'ai eu aussi un panneau de permis de construire gratuitement.
22 janv. 2023
Parfait, commande, délai tout à été conforme aux infos transmises par courriel.
21 janv. 2023
bien qu'en stock l' artcle n'etait pas disponible.attente longue et finalement annulation de la commande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gérard, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Il semble que votre commande n'ait finalement pas aboutie en raison d'une pénurie de stock sur l'article que vous souhaitiez. Nous en sommes sincèrement navrés. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que cette procédure a été respectée. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses. En espérant que nous aurons malgré tout la chance de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
21 janv. 2023
très bien
19 janv. 2023
Toujours bien reçu dans cette enseigne
30 déc. 2022
accueil tres sympathique, et livreur egalement