Le magasin Château-Thierry reçoit des avis élogieux pour son service rapide, son personnel agréable et ses bonnes offres. Les clients apprécient particulièrement la prise en charge et la conformité des commandes, renforçant une expérience positive.
25 août 2022
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et très serviable. Prix compétitifs. Un plaisir de se rendre dans votre magasin
25 août 2022
Produits au top Commande récupérée rapidement Service parfait
24 août 2022
Commande en ligne, retrait avec aide pour charger. Toujours très agréable.
23 août 2022
Achat correspondant à 100% de ce que je voulais . Matériel de très bonne facture .
21 août 2022
Produit défectueux, la paroie s'est brisée sur nos têtes au moment de la pose. Le tout s'est terminé aux urgences et le magasin n'a rien voulu savoir. Ce produit est dangereux et le sav inexistant. Inadmissible
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thierry, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec cet article. Soyez assuré que nous sommes très sensibles aux retours de nos clients, tout comme à la qualité des produits que nous leur proposons. En effet compte tenu de la situation, il ne nous a pas été possible de détecter un éventuel problème avec votre article. Nous restons toutefois disponibles pour échanger par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
21 août 2022
Personnel agréable, commande sur le site et retrait en magasin très pratique.
21 août 2022
Envoi soigné livraison rapide Ravie de cette affaire
18 août 2022
Commande en ligne, pratique et facile. La commande était prête sur un charriot et déjà réglée, donc retrait rapide. Personne de l'accueil bâti très aimable et pro.
13 août 2022
Ils ce sont trompés dans la commande et aucune aide pour les chargés
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci pour ce commentaire que nous avons lu avec attention. La qualité du service offert par nos équipe est une vraie préoccupation, tout comme la satisfaction de nos clients. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré lors de votre dernière visite. Soyez assuré que votre commentaire sera partagé avec nos collaborateurs pour optimiser votre prochaine expérience. En espérant que vous accepterez de nous laisser une seconde chance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
11 août 2022
Pas eu de commande Or que sur le site c'est noté qu'il y a 39 produits en stock encore à la date d'aujourd'hui Très déçu
Parfait, je recommande
Très pro
3 août 2022
Il faudrait qu'il remette leur site a jour, cela aurait évité que nous nous déplaçons pour rien avec mon conjoint, l'essence sa coûte cher !!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Et merci d'être revenu sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ferons le point en interne afin de nous assurer que cette procédure à bien été respectée. N'hésitez pas à contacter notre SAV pour échanger. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous laisser une seconde chance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
31 juil. 2022
On nous a donné des disques 125 au lieu des 115 commandés. On ne s'en est rendu compte que récemment quand on a voulu les utiliser, du coup pas moyen de les échanger puisqu'on n'a plus le ticket. A l'avenir on se méfiera et on vérifiera systématiquement la commande fournie.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marco, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré lors du retrait de vos articles. Nous ne manquerons pas d'apporter les améliorations nécessaires à notre service de préparation de commande pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire, puisque la satisfaction de nos clients reste au coeur de nos préoccupations. En espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance, À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
30 juil. 2022
Rapide
25 juil. 2022
Commande web en provenance d'un magasin éloigné. Délai annoncé 5 à 10 jours. Délai effectif 1 mois, après deux relances.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe, Et merci d'avoir partagé cette expérience. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour cette attente. Lorsque nous recevons une commande, celle-ci est remise à notre transporteur et nous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour pour éviter ce genre de désagrément l'avenir. Soyez assuré que votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations, et que nous ferons de notre mieux pour nous rattraper lors d'une prochaine commande. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Pris en charge de suite
21 juil. 2022
Parfait, produit excellent livré rapidement
21 juil. 2022
Simple et rapidité d expédition