L'établissement Château-Thierry offre un service rapide et efficace avec des commandes préparées avec soin. Les clients soulignent la qualité du personnel et des produits, ainsi que des prix compétitifs.
1 déc. 2022
30 nov. 2022
29 nov. 2022
Avis vérifiéComme sur des roulettes
29 nov. 2022
Avis vérifiéréception de commande sous 3 jours 1 matériel endommagé remplacé sans discussion rapidement je reçois le produit de remplacement 48H après avoir envoyé le produit défectueux
26 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, parfait
26 nov. 2022
25 nov. 2022
Avis vérifiéEvier pas disponible, personne ne prévient , plus de 15 jours pour être remboursé.En fin je l'attend ce remboursement.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Patrick, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que cette procédure à bien été respectée. Pour ce qui est de votre remboursement, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. En espérant que ces indications vous aideront. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
23 nov. 2022
Avis vérifiéEquipe très sympathique.
22 nov. 2022
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil au top,disponibilité des vendeurs et vendeuses,considération pour nous guider lors de nos achats. Félicitations à tous,continuer dans cette voie.
19 nov. 2022
Avis vérifiéCe magasin surprend par ses prix abordables et la sympathie du personnel par ailleurs très serviable. Je ne m'y suis rendu qu'une seule fois mais je compte bien y retourner.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande par internet et j'ai récupéré mon colis en magasin le lendemain sans aucun pb. Un employé me l'a même transporté et mis dans le coffre de ma voiture
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis content de ma commande Mais je n'ai pas reçu l'email de ma facture pouvez vous me l'envoyer merci
18 nov. 2022
Avis vérifiésuper equipe toujoursz sympas
11 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil.
10 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, très beau dépôt !
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, personnels agréables
13 oct. 2022
Avis vérifiétout s"est magnifiquement passé; il y a un service génial à l'Entrepôt du bricolage; J'ai pu emprunter gratuitement un camion pour transporter mon achat, un poêle à bois de 120kgs...
13 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à la commande
9 oct. 2022
Avis vérifiéMalgré un problème de stock internet lors de ma commande, j'ai quand même obtenu mon produit sous une autre référence en allant sur place. J'ai été obligé de payer une 2ème fois et me faire rembourser la 1ère commande. Mais à ce jour le 2 octobre l'erreur de stock sur internet n'est toujours pas corrigée. C'est dommageable .... Malgré cela je garde ma fidélité à L'Entrepôt du Bricolage. Cordialement