Le magasin Château-Thierry reçoit des avis élogieux pour son service rapide, son personnel agréable et ses bonnes offres. Les clients apprécient particulièrement la prise en charge et la conformité des commandes, renforçant une expérience positive.
21 juil. 2022
Avis vérifiéEmballage soigné et livraison rapide
21 juil. 2022
rien à dire sur cette commande
21 juil. 2022
Plutôt mal. Les vendeurs ne sont absolument pas professionnels ni agréables. Très surpris par ce détachement vis à vis des clients. On croirait les déranger.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons d'apprendre que votre dernière visite n'a pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, tout comme la qualité du service proposé dans nos rayons. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne pour vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Rapide et sans souci
21 juil. 2022
Produit conforme à la commande, reçu dans les temps. Rien à redire.
19 juil. 2022
Accueil et compétence au rendez vous
15 juil. 2022
Super rapide… accueil à l’entrée du magasin
13 juil. 2022
Très loin de chez moi(pas de livraison a domicile...😕)mais prix compétitifs !!
13 juil. 2022
Bon magasin avec prix très corrects. Il y a du choix et du stock . Les vendeurs sont qualifiés et renseignent bien pour la plupart.
13 juil. 2022
Rapide, personnel sympa et prix intéressants
2 juil. 2022
Très bien conseillé
9 mai 2022
Excellent merci
1 mai 2022
Très bon accueil et très bon service
1 mai 2022
Des piquets de clôture, commandés sur internet et en stock soi disant sur le site du magasin choisi et qui devait être disponibles en 2 heures en pick up... n'étaient pas disponibles (0 piquet en stock) ... aucun mail du magasin pour me prévenir ( le paiement ayant été fait par carte bancaire au moment de la commande). C'est lamentable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bernard, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. Néanmoins si l'intégralité de votre commande est indisponible, l'un de nos collaborateurs vous contacte pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que des vérifications seront faites en interne pour nous assurer que cette procédure a bien été respectée. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Merci de vérifier, car cette démarche n'a pas été faite et je n'ai pas été prevenu
1 mai 2022
Livraison reçue rapidement dans les délais prévus. Tarif raisonnable pour ce type de produit. Produit correctement protégé et horaires de livraison respectés. A noter toutefois que le produit était mal fini (le côté droit du radiateur était un peu enfoncé même si cela ne gène pas le fonctionnement).
30 avr. 2022
Super accueil
27 avr. 2022
Satisfait
24 avr. 2022
il faudrait que les préparateurs verifient les dates d'utilisations des produits afin d'éviter aux clients de payer pour des produits périmés
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jérémie, Et merci d'être revenu sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vos articles ne sont pas conformes à vos attentes. Votre remarque est tout à fait légitime et nous ne manquerons pas de la transmettre à notre équipe afin qu'elle fasse preuve de la plus grande vigilance. Il s'agit d'un cas tout à fait exceptionnel qui ne reflète pas la qualité habituelle du service proposé à nos clients. Nous restons à votre disposition pour échanger avec vous. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Efficace